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Hamburguesas de porotos y quinua

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Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.

Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa o un día de picnic en el campo. Así que hoy te proponemos una receta para preparar unas deliciosas hamburguesas saludables.

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Ingredientes que vas a necesitar:

1 taza de quinua enjuagada

1 y ½ taza de agua

¼ cdta. De sal

4 tazas de porotos negros ya cocidos

1 cdta. De comino

3 tallos de cebolla de verdeo completas

½ taza y 6 cdas. de harina sin TACC

Aceite de Oliva y pimienta negra c/n

– Volcá la quinua, el agua, y la sal en un jarrito. Llevá a hervor, luego bajá el fuego y dejá cocinando durante diez minutos.

– Retirá del fuego y dejar reposar con la tapa puesta, luego revolvé con un tenedor.

– Por otro lado, volcá la mitad de los porotos con la cebolla, la pimienta y el comino en una procesadora, mezclá hasta que quede suave.

– Verté el resto de los porotos y dales un par de golpecitos hasta que queden como un puré grumoso.

– Pasá la mezcla a un bol y agregale la quinua y 6 cucharadas de harina sin TACC, mezclá bien.

– Poné ½ taza de harina sin TACC en un plato. Dividí la mezcla en seis hamburguesas del mismo tamaño.

– Colocá aceite en una asadera y calentá durante un minuto en el horno.

-Luego pasá las hamburguesas por la harina (por ambos lados) y colocalas en la placa. Llevá de nuevo al horno por tres o cuatro min, o hasta que se doren.

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