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Cómo hacer hamburguesas de garbanzos

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Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas de garbanzos está llena de sabor y nutrición.

Hamburguesas de garbanzos

6 unidades

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Ingredientes:

  • 1 y 1/2 taza de garbanzos cocidos
  • Hongos y tomates secos picados (4-5 de cada uno aprox.)
  • 1 taza de zanahoria rallada (se le puede agregar cebolla o morrón salteados)
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de avena
  • Ají molido, pimienta, cúrcuma y jengibre.

Preparación:

  1. Remojar y cocinar los garbanzos previamente con los hongos y tomates secos picados.
  2. Procesar los garbanzos. No es necesario que quede una consistencia tipo puré.
  3. Agregar 1 taza de zanahoria rallada y mezclar todo. 
  4. Agregar 2 huevos y mezclar, luego añadir 4 cucharadas de avena y condimentos a gusto.
  5. Mezclar todo y darles forma de bolitas y luego aplastar para dar forma de hamburguesas. Llevar a horno fuerte por unos diez minutos de cada lado.

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