Tarta de la huerta

0
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

Hígado a la crema con puerros y panceta

0
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...

Esta es la mejor manera de consumir berenjenas

0
Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...

7 recetas con verduras

0
Celebramos una nueva manera de comer regalándoles estas recetas con las 7 "mejores verduras". ¡A anotar! HAMBURGUESAS VEGETARIANAS  Tiempo de preparación 40 min / tiempo de...

La revancha de la cocina chilena

0
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...

Bon appetit: Bienvenido pescado

0
Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

0
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...

Platos para combatir el frío

0
Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

Ensaladas, saludable placer

0
Para preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...

5 ideas con fideos

0
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.  Combiná los fideos...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES