El ingrediente de la semana: Manzanas
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad?
BENEFICIOS
Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...
Así lo hacen en Inglaterra: Pollo estilo Oxford
Desde Inglaterra llegó esta manera distinta para preparar un pollo.Hace 20 años tuve la posibilidad de viajar a Inglaterra para culminar mis estudios de...
Recetas express de carne a la sartén y vegetales
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
Ensaladas, saludable placer
Para
preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para
aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...
Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
Salsas para ensaladas: Receta sencilla
Las vinagretas otorgan a las ensaladas un toque especial y logran la combinación sabrosa de todos los ingredientes.Vinagretas y dressingsLa vinagreta clásica se prepara...
Receta original de sandwich de atún
Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes:
2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...
Fajitas de pollo y especias
Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con
cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con
especias, pimientos rojos,...