Mini receta: Hummus de lentejas

0
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

5 recetas exquisitas con carne picada

0
La carne picada es muy útil y práctica; se cocina con rapidez y es muy versátil. Prefiérala en versiones ultra-desgrasadas.Aquí encontrará una selección para...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

0
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Pastelillo de uvas negras

0
Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.Ingredientes:3/4 taza de harina de trigo1/4 taza...

Pollo estilo cacciatore

0
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Albóndigas de merluza en salsa de tomate

0
Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...

Estofado marroquí de pollo

0
Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

Solomillo de cerdo a la pimienta con salsa barbacoa

0
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para compartir en cualquier ocasión.Lo que vas a necesitar:2 solomillos de cerdo (350g c/u aprox.)2 cdas. de...

Un festín visual

0
Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...

Vitel toné, un clásico de las Fiestas

0
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas): Yemas 4...