Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Abadejo con salsa de tomate y cebollas

0
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...

Aprenda a preparar rollos de Sushi

0
Siga esta fácil receta para preparar sushi en casa, ¡mucho más fresco y económico!El sushi se prepara con un arroz glutinoso especial y puede...

Zucchini con perejil, ajo y limón

0
Hay una importante cantidad de vitamina C en cada porción de este sencillo plato.  PREPARACIÓN:  5 minutos - COCCIÓN: 8 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 2 cucharaditas de...

San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla

0
¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...

Recetas express de carne a la sartén y vegetales

0
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...

Mini receta: Hummus de lentejas

0
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

A la hora del vermouth: ideas para canapés

0
Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.Estos...

Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados

0
Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...

Seis razones para comer más verduras

0
Las ensaladas deberían ocupar un papel principal en tu dieta. Le ofrecemos seis importante razones para incorporarlas a las comidas. Seis razones para comer más...