Brochetas vegetarianas

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¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones 1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...

Un clásico de la coctelería: Mojito

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Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso. Ingredientes: 4 ramas de menta 2 cucharadas de azúcar refinada jugo de un limón ...

Ensalada de zuchinis baby

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Una sabrosa y saludable receta hecha en la propia huerta.Ensalada de zuchinis baby con vinagreta de curry (Receta de Juliana Lopez May) Ingredientes (para cuatro porciones) 500 g de...

Ensalada de Espinaca con Naranja

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Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes: 1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños 3...

Ensalada de arroz con brócoli y salame

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Hacé una ensalada con ingredientes variados para el verano. Mezclá arroz, brócoli y salame y prepará una ensalada distinta.Ingredientes: 150 g de arroz parboleid 300 a...

Abadejo con salsa de tomate y cebollas

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¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...

Paté de salmón ahumado

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El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados. Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100g de queso crema ligero,...

¡Paella para 4, por favor!

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Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana. La receta destacada de esta semana es un delicioso: PAELLA DE ARROZ La envió: Siruvia INGREDIENTES: 1...

Pollo a la naranja

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Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...

El ingrediente de la semana: BERRO

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Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO BENEFICIOS Excelente...