Batatitas al horno

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Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estos bastones de batata horneadas son tan sabrosas que...

7 tips para comer saludable en las fiestas

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Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...

Albóndigas de lentejas y champiñones

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Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

Albóndigas de merluza en salsa de tomate

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Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...

El ingrediente de esta semana: Cebolla

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Aprendé sobre este ingrediente cocinando. El ingrediente de esta semana es: CEBOLLAS BENEFICIOS Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...

Estofado marroquí de pollo

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Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

Un toque final para tus ensaladas…

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Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.  INGREDIENTES: 4 cdas. de aceite de oliva extra...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

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Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...

¡Paella para 4, por favor!

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Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana. La receta destacada de esta semana es un delicioso: PAELLA DE ARROZ La envió: Siruvia INGREDIENTES: 1...

Tortilla de harina

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Cómo preparar este exquisito plato mexicano. Ingredientes (Para unas 30 a 40 tortillas) 1 kg de harina de trigo1 cucharadita de polvo leudante 2 cucharaditas de sal...