Ensalada de papas con lechuga y alcaparras

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Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones Ingredientes: 800 g de papas 150 g de lechuga 2 cebollas...

Receta de pollo en salsa de mandarina y risotto de hongos

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Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.Para 4 porciones Ingredientes: 4 patas o muslos de pollo 300 g de quinoa 1 cebolla cortada en dados 1 hoja de...

Puré de batatas con jengibre y naranja

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Este puré, especial para una comida festiva, también es fácil de preparar para una cena sencilla de un día entre semana. En esta receta, el...

Así lo hacen en Inglaterra: Pollo estilo Oxford

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Desde Inglaterra llegó esta manera distinta para preparar un pollo.Hace 20 años tuve la posibilidad de viajar a Inglaterra para culminar mis estudios de...

Ensalada de escarola con huevos poché y panceta

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Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...

Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?

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El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...

Receta de Mini strudel de vegetales

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Una rica y sencilla opción para preparar y disfrutar con la familia.reparación: 15' | Horneado: 20'4 porciones3 échalotes , 1 nabo tierno ; 150g...

El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

El ingrediente delicioso: CHOCOLATE

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Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS Puede mejorar el estado de ánimo. Como otros...