Brochetas vegetarianas
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones
1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...
Un clásico de la coctelería: Mojito
Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso.
Ingredientes:
4 ramas de menta
2 cucharadas de azúcar refinada
jugo de un limón
...
Ensalada de zuchinis baby
Una sabrosa y saludable receta hecha en la propia huerta.Ensalada de zuchinis baby con vinagreta de curry (Receta de Juliana Lopez May)
Ingredientes
(para cuatro porciones)
500 g de...
Ensalada de Espinaca con Naranja
Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes:
1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños
3...
Ensalada de arroz con brócoli y salame
Hacé una ensalada con ingredientes variados para el verano. Mezclá arroz, brócoli y salame y prepará una ensalada distinta.Ingredientes:
150 g de arroz parboleid
300 a...
Abadejo con salsa de tomate y cebollas
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...
¡Paella para 4, por favor!
Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana.
La receta destacada de esta semana es un delicioso:
PAELLA DE ARROZ
La envió: Siruvia
INGREDIENTES:
1...
Pollo a la naranja
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...
El ingrediente de la semana: BERRO
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO
BENEFICIOS
Excelente...





