Tagliatelle a la crema de albahaca

0
Una receta exquisita, fácil y barata que sólo involucra pasta y algunas hierbas.Ingredientes 500 gr. de espaguetis o pasta larga de tu preferencia 200 gr. de...

Receta de Mini strudel de vegetales

0
Una rica y sencilla opción para preparar y disfrutar con la familia.reparación: 15' | Horneado: 20'4 porciones3 échalotes , 1 nabo tierno ; 150g...

4 guarniciones irresistibles y saludables

0
¿Por qué solo el plato principal puede ser sabroso y nutritivo? ¡La guarnición también es importante! Te enseñamos 4 recetas deliciosas para acompañar tus...

Pastelillo de uvas negras

0
Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.Ingredientes:3/4 taza de harina de trigo1/4 taza...

Ensalada de cuscús y camarón

0
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva o...

Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.

0
2 cabezas medianas de ajo, sin pelar 2 cdas. de puré de tomate 313 de tz (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal 150 g de pavo...

Fondue, magia alrededor del fuego

0
Elegí la mejor manera de preparar fondue y no te pierdas las nuevas recetas de nuestra cocinera.Como al hombre primitivo, este plato nos reúne...

La nueva cocina patagónica

0
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...

Los secretos del tequila

0
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.  Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...

Receta de Tajine de pollo, limón y olivas

0
Cociná este exquisito plato que Narda Lepes te propone y disfrutalo en familia.La tajine, como también se llama la cazuela de barro con tapa cónica...