Soluciones inmediatas a problemas culinarios

0
Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...

Un clásico de la coctelería: Mojito

0
Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso. Ingredientes: 4 ramas de menta 2 cucharadas de azúcar refinada jugo de un limón ...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

0
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...

Datos y técnicas para cocinar carne de cerdo a la perfección

0
Casi todos los trozos del cerdo se pueden comer, aunque cada corte requiere un tipo diferente de cocción. Descubra cómo cocinar cada parte del cerdo:...

4 Recetas con pescados y mariscos

0
Te presentamos una variedad de recetas muy originales a base de pescados y mariscos para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de...

Pizza estilo griego

0
Cebollas moradas, tomates cherry, aceitunas y queso feta picante le dan el toque mediterráneo a esta pizza exprés. Podés preparar una ensalada de rúcula o espinacas babypara...

Secretos para preparar pastas caseras a la perfección

0
La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

0
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...

Trucos para cocinar un arroz blanco perfecto

0
Arroz: mi buen amigo. Versátil y económico. Si se logra su consistencia ideal es el aliado imbatible para acompañar cualquier comida.Puede comerlo como acompañamiento...

La nueva cocina patagónica

0
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...