Ensalada de papas con lechuga y alcaparras
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones
Ingredientes:
800 g de papas
150 g de lechuga
2 cebollas...
Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...
Zucchini con perejil, ajo y limón
Hay una importante cantidad de vitamina C en cada porción de este sencillo plato. PREPARACIÓN: 5 minutos - COCCIÓN: 8 minutos
INGREDIENTES (4 porciones):
2 cucharaditas de...
Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...
Receta navideña: Carpaccio con champiñones
Una opción distinta y sencilla para ofrecer en la mesa navideña.Preparación: 20 minutosIngredientes:300g de lomo helado250g de champiñones chicos6 citas. de jugo de limónSal5-6...
Pechuga de pato asada con polenta
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...
Prepará Bifes de chorizo con salsa tropical
Sorprendé a tus familiares con esta fácil receta de bifes de chorizo.Lo que vas a necesitar:4 bifes de chorizo (200g c/u)Pimienta groseramente picada2 cdas.de...
Cómo elegir el mejor corte de carne de res
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...
Comida mexicana
Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole
Con variables, esta compleja...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...








