Recetas express de carne a la sartén y vegetales
Si va a comer carne, lo ideal es que la guarnición sea algún vegetal como el zapallo o el zucchini. Eso no significa que...
Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios
Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra
época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...Muchas veces la falta de...
Ensalada de pasta con frutos de mar
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...
Pollo a la naranja
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...
Abadejo con salsa de tomate y cebollas
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...
Tortilla de harina
Cómo preparar este exquisito plato mexicano.
Ingredientes
(Para unas 30 a 40 tortillas) 1 kg de harina de trigo1 cucharadita de polvo leudante 2 cucharaditas de sal...
Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas
Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...
Puré Irlandés de papa con repollo y puerro
Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos
INGREDIENTES (8 porciones):
1...
Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...
Receta de Tajine de pollo, limón y olivas
Cociná este exquisito plato que Narda Lepes te propone y disfrutalo en familia.La tajine, como también se llama la cazuela de barro con tapa cónica...










