Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

Recetas sencillas para quedar bien con tus suegros durante las fiestas

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¡Olvidate de la presión de una cena familiar! Sorprendé a tus suegros en la mesa.Durante el mes de diciembre es común compartir con familiares...

Receta original de sandwich de atún

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Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes: 2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...

Bebida deliciosa: el Té

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Los flavonoides del té son una sana adición a las comidas. Conocé sus beneficios. Los estudios indican que tomar té, del tipo que sea,...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

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Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...

Tres deliciosas guarniciones con vegetales

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A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...

Omelette de brócoli, tomate y queso

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¿Sabías que? 1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca. Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos INGREDIENTES:3 huevos grandes1 clara de...

Ravioles de rúcula

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En el primer ejemplar de la serie Sabor de Casa, el cocinero Michele Cornaglia comparte su receta más preciada. ¿Te animás a preparla?PARA CUATRO PERSONAS Para...

Los secretos del mate

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Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde". Reza la frase popular que un vaso de agua no se...