Salmón rosado grillado

0
Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...

Recetas para las primeras noches frescas

0
Afuera empieza a hacer frío. La casa está calentita y nos invita a quedarnos dentro dándonos unos gustos. Se despiertan las ganas de ponernos...

Ensalada de apio, zanahorias y queso cottage

0
¡Un rica ensalada para los días de calor que se avecinan!PREPARACIÓN: 30 minutos   -  PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 500 g de ramas de apio /...

Sorprenda a los suyos con variantes de scones salados

0
Scones de hierbas provenzales y de pimentón. El snack perfecto para acompañar un aperitivo.Scones de hierbas provenzalesTiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de horneado: 15...
Acompañamiento para sopa

5 acompañamientos para sopas

0
Si no se le ocurre con qué puede acmpañar la sopa, aquí van algunas ideas para agregar sabores y texturas en estos originales acompañamientos...

4 ideas y elecciones para la cocina

0
Tips útiles para que tengas en cuenta a la hora de cocinar ¡Tomá nota!COMPRE PESCADO FRESCO. Para elegir el pescado de mejor calidad, fíjese en...

Sorprende a tu familia sumando este plato a la mesa navideña

0
Para no correr el día de la reunión familiar, prepare esta Fina ensalada de fiesta el día anterior y conserve en la heladera. Tiempo de preparación: 20 minutos...

Mini receta: Hummus de lentejas

0
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?

0
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...

El sabor de la albahaca

0
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...