Tarta de la abuela
Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...
¿Qué vas a cocinar en Halloween?
En esta noche de brujas sorprendé a tus hijos con estas divertidas recetas. MORRONES FANTASMAS RELLENOS DE POLENTA
Ingredientes:
4 morrones amarillos medianos
240 g de polenta
1 litro...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Salteado de carne a la naranja con brócoli y morrón
Las recetas de carne vacuna salteada con brócoli pueden ser comunes, pero esta se destaca porque el revuelto de ralladura de naranja con jengibre...
Tomates cherry rellenos con crema de queso al pesto
Este aperitivo delicioso es también muy sencillo de elaborar. El relleno de pesto puede prepararse con anticipación (se conserva en la heladera, tapado, hasta...
Los manjares de amor en el mundo
Las recetas preferidas de cada país para San Valentín.
El Día de San Valentín se acerca. ¿Ya pensaste que cocinar? Estos fueron los platos favoritos...
El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...
Terrina de Hortalizas
¡Probá esta rica receta y sorprendé a tus amigos y familiares!Preparación 40’ / Cocción 50’
Ingredientes300g de zanahorias cortadas en rodajas finas y blanqueadas*300g de...
Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos
INGREDIENTES (4 porciones):
300 g de repollitos de Bruselas, en...
Matambre a la pizza
Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.Esta semana la receta elegida fue la de paulii.
Usuario:
paulii
Receta:
Matambre a la pizza
Mirá la receta haciendo click aquí
Dejá tu opinión...