Gazpacho andaluz con langostinos
El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...
Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.
2 cabezas medianas de ajo,
sin pelar
2 cdas. de puré de tomate
313 de tz (835 ml) de caldo
de pollo bajo en sal
150 g de pavo...
Salteado de carne a la naranja con brócoli y morrón
Las recetas de carne vacuna salteada con brócoli pueden ser comunes, pero esta se destaca porque el revuelto de ralladura de naranja con jengibre...
Pizza estilo griego
Cebollas moradas, tomates cherry, aceitunas y queso feta picante le dan el toque mediterráneo a esta pizza exprés. Podés preparar una ensalada de rúcula o espinacas babypara...
El ingrediente de la semana: BERRO
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO
BENEFICIOS
Excelente...
Tomates cherry rellenos con crema de queso al pesto
Este aperitivo delicioso es también muy sencillo de elaborar. El relleno de pesto puede prepararse con anticipación (se conserva en la heladera, tapado, hasta...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Relleno de salvia y tomillo
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...
El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...
Pollo a la naranja
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...