El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...
Lentejas caseras
Una receta con todos los nutrientes para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes
350 gr. de lentejas,
1 cebolla,
4 vasos de caldo de carne,
500 gr. de...
Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...
Risotto de Camarones
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes
2 porciones
1 cebolla picada
¼ de taza de aceite de oliva
1...
Relleno de salvia y tomillo
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...
Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.
2 cabezas medianas de ajo,
sin pelar
2 cdas. de puré de tomate
313 de tz (835 ml) de caldo
de pollo bajo en sal
150 g de pavo...
Tortitas de Papa con Tomates al Horno
Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...
Cocina súper exprés
4 platos deliciosos, nutritivos y fáciles de preparar en tan solo 30 minutos.No es necesario pedir comida si se puede saborear un plato hecho...
Bebida deliciosa: el Té
Los flavonoides del té son una sana adición a las comidas. Conocé sus beneficios. Los estudios indican que tomar té, del tipo que sea,...