Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.

0
2 cabezas medianas de ajo, sin pelar 2 cdas. de puré de tomate 313 de tz (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal 150 g de pavo...

Gazpacho andaluz con langostinos

0
El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...

El sabor de Camboya

0
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...

Pizza estilo griego

0
Cebollas moradas, tomates cherry, aceitunas y queso feta picante le dan el toque mediterráneo a esta pizza exprés. Podés preparar una ensalada de rúcula o espinacas babypara...

Tomates cherry rellenos con crema de queso al pesto

0
Este aperitivo delicioso es también muy sencillo de elaborar. El relleno de pesto puede prepararse con anticipación (se conserva en la heladera, tapado, hasta...

Salteado de carne a la naranja con brócoli y morrón

0
Las recetas de carne vacuna salteada con brócoli pueden ser comunes, pero esta se destaca porque el revuelto de ralladura de naranja con jengibre...

El ingrediente de la semana: BERRO

0
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO BENEFICIOS Excelente...

Relleno de salvia y tomillo

0
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...

Pollo a la naranja

0
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

0
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...