El ingrediente de esta semana: Cebolla

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Aprendé sobre este ingrediente cocinando. El ingrediente de esta semana es: CEBOLLAS BENEFICIOS Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...

Lentejas caseras

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Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes 350 gr. de lentejas, 1 cebolla, 4 vasos de caldo de carne, 500 gr. de...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

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La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Risotto de Camarones

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El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes 2 porciones 1 cebolla picada ¼ de taza de aceite de oliva 1...

Relleno de salvia y tomillo

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¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...

Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.

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2 cabezas medianas de ajo, sin pelar 2 cdas. de puré de tomate 313 de tz (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal 150 g de pavo...

Tortitas de Papa con Tomates al Horno

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Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...

Combinaciones perfectas…

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¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

Cocina súper exprés

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4 platos deliciosos, nutritivos y fáciles de preparar en tan solo 30 minutos.No es necesario pedir comida si se puede saborear un plato hecho...

Bebida deliciosa: el Té

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Los flavonoides del té son una sana adición a las comidas. Conocé sus beneficios. Los estudios indican que tomar té, del tipo que sea,...
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