Caballa glaseada con manzanas

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La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.Caballa glaseada con...

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Platos para combatir el frío

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Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

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Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

Un festín visual

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Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...

Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

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La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...

Tarta de la huerta

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Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

Hígado a la crema con puerros y panceta

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El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...