El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Un festín visual

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Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...

Para convivir y compartir

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5 cosas que no sabías que podías asar. Descubrilas en esta nota.1) Sandía El fuego, el humo y una pizca de sal vuelven esta fruta...

El ingrediente de la semana: Manzanas

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“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Hígado a la crema con puerros y panceta

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El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...

Rigatoni con brócoli

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Rigatoni con brócoli Rinde 4 porciones. Ingredientes 350 g de pasta rigatoni 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho ...

Espárragos al horno con parmesano

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Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días.  PREPARACIÓN:...

Albóndigas de lentejas y champiñones

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Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

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Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...

Bebida deliciosa: el Té

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Los flavonoides del té son una sana adición a las comidas. Conocé sus beneficios. Los estudios indican que tomar té, del tipo que sea,...