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Croquetas de queso azul

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Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul. 

Rinden 20 unidades

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Ingredientes

  • 3 papas grandes (aproximadamente 500 g)
  • 20 g de manteca
  • 1 cucharada de leche descremada
  • 300 g de queso azul
  • 2 huevos
  • 200 g harina 0000
  • pan rallado cantidad necesaria
  • Sal y pimienta a gusto

Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y la leche caliente, salpimentar. Formar bollitos, hacerles un hueco en el centro y rellenarlos con el queso azul. Cerrar los bollitos, pasarlos por harina, el huevo batido y pan rallado. Colocarlos en una placa para horno y cocinarlos en horno precalentado a 180º C. Procesar todos los ingredientes de la pasta y servir. 

Consejo: para pelar los pimientos, cocinaros en el horno por quince minutos (la piel se va a ampollar) y al sacarlos, envolver en una bolsa de nylon, hasta enfriar. La piel se desprenderá fácilmente.

Cada croqueta aporta: 

  • 154 de Calorías
  • 5,1 g. de Grasas
  • 123mg de Calcio

Pasta de pimientos rojos

  • 1 pimiento rojo cocido y sin piel
  • 2 cucharadas soperas de caldo
  • 1 cucharada sopera de  mayonesa light
  • 2 cucharadas de queso blanco descremado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce, sal y pimienta
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