Soluciones inmediatas a problemas culinarios
Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...
Receta: Tomates Rellenos
Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes:
6 tomates redondos
2 latas de atún al aceite o al agua.
3 tazas de arroz blanco cocido y...
Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas!
Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!Ingredientes para sopa...
4 Recetas con pescados y mariscos
Te presentamos una variedad de recetas muy originales a base de pescados y mariscos para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de...
Cómo hacer un buen consomé o caldo de pollo
¿Compró pollo? lo ideal es aprovecharlo en su totalidad. Las mejores recetas llevan como base un buen caldo. El paso a paso.Receta caldo de pollo1kg...
Delicioso Curry de pollo y papas
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...
Con X de México
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...
Ensalada de 3 legumbres
Los porotos enlatados son un fantástico ingrediente prelisto y se transforman en una comida saludable en momentos. En este caso, se presentan combinados con...
¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...
Vitel toné, un clásico de las Fiestas
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas):
Yemas 4...