Soluciones inmediatas a problemas culinarios

0
Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...

Receta: Tomates Rellenos

0
Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes: 6 tomates redondos 2 latas de atún al aceite o al agua. 3 tazas de arroz blanco cocido y...

Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas!

0
Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!Ingredientes para sopa...

4 Recetas con pescados y mariscos

0
Te presentamos una variedad de recetas muy originales a base de pescados y mariscos para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de...

Cómo hacer un buen consomé o caldo de pollo

0
¿Compró pollo? lo ideal es aprovecharlo en su totalidad. Las mejores recetas llevan como base un buen caldo. El paso a paso.Receta caldo de pollo1kg...

Delicioso Curry de pollo y papas

0
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...

Con X de México

0
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...

Ensalada de 3 legumbres

0
Los porotos enlatados son un fantástico ingrediente prelisto y se transforman en una comida saludable en momentos. En este caso, se presentan combinados con...

¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo

0
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...

Vitel toné, un clásico de las Fiestas

0
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas): Yemas 4...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES