Pastel de manzana, delicioso e irresistible
Si cierra los ojos, seguramente imagina el aroma del icónico pastel de manzana estadounidense, que encuentra sus raíces en la Inglaterra medieval.
5 consejos para aprovechar los alimentos al máximo
Ahorre y no desperdicie con estos consejos imperdibles para comprar alimentos.
La canela: 3 motivos para usarla como sustituto del azúcar
Aprenda a incorporar la canela a su alimentación y aproveche todos sus beneficios.
Panes del mundo
El pan, alimento presente en todas las culturas, tien su propia historia.
Cocina coreana, un deleite para los sentidos
Déjese deleitar por la cocina coreana, que conjuga tradición y modernidad en sus platos.
El kimchi, un emblema de Corea
El repollo fermentado llamado kimchi, plato tradicional de Corea, encierra una larga historia.
Locos por el curry
El curry, un plato repleto de especias que no tiene límites de sabores.
Cuando carne o verduras tiernas se combinan con una salsa aromática y...
Sobre Sabor de Casa
Sabor de Casa es una comunidad que agrupa a los amantes de la cocina que les gusta comer bien, rico y saludable, sin complicaciones. A través de la colección de libros y sus plataformas virtuales, semana a semana ofrece recetas, experiencias culinarias, consejos, viajes gastronómicos, videos paso a paso, anécdotas, un sinfín de recursos para que cada seguidor pueda disfrutar del buen comer.
Fondue, un plato con una historia única
La fondue, el regalo de Suiza al mundo, es una olla de magia fundida.
Imagine esta escena: un cálido encuentro con un grupo de amigos...
San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla
¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...











