Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

0
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...

Receta de Chutney de manzana

0
La palabra Chutney deriva del término indio chatni, que significa 'deleite caliente y picante'. Si nunca lo probaste, es como una mermelada... ¡pero distinto!El...

Comida mexicana

0
Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole Con variables, esta compleja...

Pechuga de pato asada con polenta

0
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Verduras marinadas

0
Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas. Ingredientes: 2 zanahorias grandes (nos 200g) 1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g) 150g...

De la tierra a su plato: beneficios de comer hongos

0
Esta planta puede formar una guarnición, un relleno y hasta un plato principal. Sorpréndase con su versatilidad.Todas las variedades de hongos constituyen una fuente de potasio,...

Ensalada de arroz con brócoli y salame

0
Hacé una ensalada con ingredientes variados para el verano. Mezclá arroz, brócoli y salame y prepará una ensalada distinta.Ingredientes: 150 g de arroz parboleid 300 a...

Hígado a la crema con puerros y panceta

0
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...

Albóndigas de Pollo Estilo Húngaro

0
Una opción diferente, y llena de sabor, para las tradicionales albóndigas que, acompañadas por papas, son una verdadera delicia.Carne molida de pollo con champiñones...

Ensalada Texmex

0
Aprendé a preparar una ensalada picante con cebolla, ajo, chili y pavo o carne, entre otros.Ingredientes: 1 cebolla mediana 1 diente de ajo 3 cucharadas de aceite...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES