Rigatoni con brócoli

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Rigatoni con brócoli Rinde 4 porciones. Ingredientes 350 g de pasta rigatoni 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho ...

Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz

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Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes: Dos cubitos de caldo de carne. Ocho tazas de agua. 100 gramos de jamón...

Pizza de polenta grillada con atún

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La polenta es una harina granulada amarilla a base de mai?z. Contiene ma?s fibra que el arroz y el cuscu?s, y en esta receta...

Omelette a la española

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Mucha vitamina C para el desayuno.Porciones 4 Preparación 10 minutosCocción 22 minutos Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla mediana, picada en trozos grandes 2 dientes...

El ingrediente de la semana: Manzanas

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“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Aderezo fácil para ensalada de zanahoria y jengibre

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Las ensaladas son un acompañamiento ideal para todas tus comidas, no importa la temporada, los vegetales y frutas son saludables y aportan muchos beneficios...

Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados

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Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...

Albóndigas alimonadas con pepinos a la crema

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Una diferente manera de disfrutar la carne picada, además de ser una receta fresca para el verano.Lo que vas a necesitar:Sal2 cebollas500g de carne...

Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!

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Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...

Gazpacho andaluz con langostinos

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El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...