¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales

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¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...

¿Cómo se hace un lemonchelo?

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Una rico licor para después de cualquier comida Ingredientes 8 limones 1 litro de alcohol etílico al 96% de uso medicinal 1 litro de agua ...

Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios

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Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...Muchas veces la falta de...

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

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Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Ensalada de Lechuga Romana

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Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes Lechuga romana. Cebolla. Tomate rojo. Aceite de Oliva. Vinagre. Sal. Forma de elaboración De la lechuga romana vamos...

Recetas sencillas para quedar bien con tus suegros durante las fiestas

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¡Olvidate de la presión de una cena familiar! Sorprendé a tus suegros en la mesa.Durante el mes de diciembre es común compartir con familiares...

Ideal para el invierno: crema de apio nabo con huevo

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El apio es un gran depurativo, gracias a su contenido en potasio. Disfrute de esta deliciosa y sencilla receta de crema de apio.Preparación: 25 minutos4...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

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El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

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Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

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Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...