Croquetas de queso azul

0
Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul. Rinden 20 unidades Ingredientes3 papas grandes (aproximadamente 500 g)20 g de manteca1...

Ensalada completa

0
Una ensalada liviana y con muchos ingredientes.Para 4 porciones 3 pechugas de pollo asadas, cortados en tiras pequeñas 1 lata de choclo en granos 250g de tomates...

Rollitos de palta con pavo

0
Una comida liviana y sana para disfrutar en el verano.INGREDIENTES  (12 rollitos): 3 cuchadas de mayonesa baja en grasa 1 cucharada de mostaza tipo Dijon 2...

Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado

0
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...

Paté de salmón ahumado

0
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados. Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100g de queso crema ligero,...

Atún con especias marroquíes y ensalada de legumbres

0
La mezcla de especias marroquí ras-el-hanout es un saborizante fantástico para este atún asado, acompañado por unas legumbres agridulces. Serví con pan árabe y una ensalada...

Tartitas de hamburguesas

0
Una original receta que surge de la combinación de dos típicas comidas.Soy docente de nivel medio. Un día un alumno me comentó que su...

Cómo hacer un buen consomé o caldo de pollo

0
¿Compró pollo? lo ideal es aprovecharlo en su totalidad. Las mejores recetas llevan como base un buen caldo. El paso a paso.Receta caldo de pollo1kg...

¡A lucirse en la cocina! Deliciosos tallarines con pesto

0
Esta salsa para pastas italiana, originalmente de Génova, queda bien también como aderezo para ensaladas o con puré de papas.Para 450 ml necesitará:45 g...

Locos por el curry

El curry, un plato repleto de especias que no tiene límites de sabores. Cuando carne o verduras tiernas se combinan con una salsa aromática y...