Pollo estilo cacciatore

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Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas!

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Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!Ingredientes para sopa...

Aceitunas marinadas

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Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

Soluciones inmediatas a problemas culinarios

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Hasta al más experto chef le sucede que, a veces, el condimentar “a gusto” no queda exactamente con el gusto esperado. Le puse demasiada sal...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Berenjenas en escabeche

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La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche. Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...

Puré Irlandés de papa con repollo y puerro

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Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos INGREDIENTES (8 porciones): 1...

Estofado de carne y garbanzos

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Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min Coccio?n: 4 horas Porciones: 4  Ingredientes: 300 g...

Rebozado bajas calorías

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Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.

Ensalada de ananá y queso cottage

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Aprendé a mezclar vegetales y frutas, combinando sabores y calorías. Ingredientes: 400g de queso cottage bajo en grasas 200g de ananá machacado de lata, escurrido 2...