El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Energizante de pimiento rojo

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Beber jugos de verduras y frutas frescas es una de las formas más fáciles de agregar vitaminas y minerales a su dieta.Ingredientes: 1 pimiento rojo grande200 ml...
Canela

La canela: 3 motivos para usarla como sustituto del azúcar

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Aprenda a incorporar la canela a su alimentación y aproveche todos sus beneficios.

Aceitunas marinadas

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Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

Espagueti con salsa picante de tomate

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Esta receta contiene garbanzos, que esta?n dentro de la familia de las arvejas, porotos y lentejas. Tambie?n son conocidos como porotos de garbanzo. Son...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Huevos benedictinos

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Los huevos poché se vuelven especiales con el toque del jamón y los espárragos, coronados con una versión rápida de la salsa holandesa. Acompañá...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

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Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...

Sopa exprés: crema de papas y tomate

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Para abrir el apetito de la mejor manera, una clásica sopa que además es deliciosaIngredientes 750 gr Papas 500 gr Tomate 500 gr Cebolla 1 chorrito Aceite Sal 1 litro...

¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos

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No se acostumbre a lo mismo cuando se trata de quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará otro toque a sus comidas.