Pizza estilo griego

0
Cebollas moradas, tomates cherry, aceitunas y queso feta picante le dan el toque mediterráneo a esta pizza exprés. Podés preparar una ensalada de rúcula o espinacas babypara...

Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

0
Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

Risotto de Camarones

0
El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes 2 porciones 1 cebolla picada ¼ de taza de aceite de oliva 1...

Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

0
La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...

Tres deliciosas guarniciones con vegetales

0
A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...

Fácil e infalible: coditos con brócoli y nueces

0
Sencilla y deliciosa receta para disfrutar con amigos los días de sol.Lo que vas a necesitar: 750g de brócoli  2 cebollas  Sal  400g de coditos (u otros fideos...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

0
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...

Recetas del mundo: auténtica carne con chile

0
El chile es una de las comidas calientes más placenteras. Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...

La revancha de la cocina chilena

0
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...
Kimchi, preapración coreana

El kimchi, un emblema de Corea

El repollo fermentado llamado kimchi, plato tradicional de Corea, encierra una larga historia.