Rebozado bajas calorías
Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.
Un vino que cuida el medio ambiente
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina.
“¡Qué tiempo más raro!”, es...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...
Frittata del campo
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...
¡Todos los secretos de los ñoquis del 29!
De papa, calabaza, espinaca o ricota y con variadas salsas, todos los 29 la tradición invita a congregarse alrededor de este delicioso plato. Te presenta...La...
El caribe en tu mesa: ensalada de fideos y fruta
Una receta extraña que se debe animar a probar, típica de algunos países caribeños.En algunos países caribeños, es muy habitual que en las fiestas...
El ingrediente de la semana: Manzanas
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad?
BENEFICIOS
Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...
Basta de comida aburrida: 4 ensaladas originales y fáciles
Como sabemos que no es tan fácil combinar los ingredientes justos para lograr una buena ensalada, te traemos estas 4 recetas para lograr el...
Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Recetas de empanadas regionales de Argentina
Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.










