Puré Irlandés de papa con repollo y puerro
Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos
INGREDIENTES (8 porciones):
1...
El ingrediente de esta semana: Queso
El ingrediente de esta semana es:
EL QUESO
BENEFICIOS
Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
Tarta de la abuela
Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...
Tostadas de pan pita con queso parmesano
Aprenda cómo cocinar tostadas de pan pita en quince minutos y disfrute de una delicia caseraReceta de tostadas de pan pitaIngredientes:6 piezas de pan...
Receta fácil de huevos envueltos en carne picada
Deliciosa manera de comer huevos y carne picada. Receta sencilla y fácil de preparar para una ocasión especial.Preparación: 25 minutos4 porcionesLo que vas a...
Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela
El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...
Ensalada de Lechuga Romana
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes
Lechuga romana.
Cebolla.
Tomate rojo.
Aceite de Oliva.
Vinagre.
Sal.
Forma de elaboración
De la lechuga romana vamos...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
...
Cómo hacer un buen consomé o caldo de pollo
¿Compró pollo? lo ideal es aprovecharlo en su totalidad. Las mejores recetas llevan como base un buen caldo. El paso a paso.Receta caldo de pollo1kg...







