Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
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Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes:
Dos cubitos de caldo de carne.
Ocho tazas de agua.
100 gramos de jamón...
Pizza de polenta grillada con atún
La polenta es una harina granulada amarilla a base de mai?z. Contiene ma?s fibra que el arroz y el cuscu?s, y en esta receta...
Omelette a la española
Mucha vitamina C para el desayuno.Porciones 4 Preparación 10 minutosCocción 22 minutos
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada en trozos grandes
2 dientes...
El ingrediente de la semana: Manzanas
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad?
BENEFICIOS
Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...
Aderezo fácil para ensalada de zanahoria y jengibre
Las ensaladas son un acompañamiento ideal para todas tus comidas, no importa la temporada, los vegetales y frutas son saludables y aportan muchos beneficios...
Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados
Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...
Albóndigas alimonadas con pepinos a la crema
Una diferente manera de disfrutar la carne picada, además de ser una receta fresca para el verano.Lo que vas a necesitar:Sal2 cebollas500g de carne...
Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...
Gazpacho andaluz con langostinos
El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...