Rebozado bajas calorías

0
Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.

Un vino que cuida el medio ambiente

0
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina. “¡Qué tiempo más raro!”, es...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

0
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...

Frittata del campo

0
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...

¡Todos los secretos de los ñoquis del 29!

0
De papa, calabaza, espinaca o ricota y con variadas salsas, todos los 29 la tradición invita a congregarse alrededor de este delicioso plato. Te presenta...La...

El caribe en tu mesa: ensalada de fideos y fruta

0
Una receta extraña que se debe animar a probar, típica de algunos países caribeños.En algunos países caribeños, es muy habitual que en las fiestas...

El ingrediente de la semana: Manzanas

0
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Basta de comida aburrida: 4 ensaladas originales y fáciles

0
Como sabemos que no es tan fácil combinar los ingredientes justos para lograr una buena ensalada, te traemos estas 4 recetas para lograr el...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Recetas de empanadas regionales de Argentina

0
Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.