Puré Irlandés de papa con repollo y puerro

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Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos INGREDIENTES (8 porciones): 1...

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Tarta de la abuela

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Una receta casera para probar en el hogar.Que lindo era ir los domingos a la casa de la abuela y sentir ese aroma de...

Tostadas de pan pita con queso parmesano

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Aprenda cómo cocinar tostadas de pan pita en quince minutos y disfrute de una delicia caseraReceta de tostadas de pan pitaIngredientes:6 piezas de pan...

Receta fácil de huevos envueltos en carne picada

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Deliciosa manera de comer huevos y carne picada. Receta sencilla y fácil de preparar para una ocasión especial.Preparación: 25 minutos4 porcionesLo que vas a...

Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela

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El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...

Ensalada de Lechuga Romana

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Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes Lechuga romana. Cebolla. Tomate rojo. Aceite de Oliva. Vinagre. Sal. Forma de elaboración De la lechuga romana vamos...

Combinaciones perfectas…

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¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

Rigatoni con brócoli

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Rigatoni con brócoli Rinde 4 porciones. Ingredientes 350 g de pasta rigatoni 2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho ...

Cómo hacer un buen consomé o caldo de pollo

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¿Compró pollo? lo ideal es aprovecharlo en su totalidad. Las mejores recetas llevan como base un buen caldo. El paso a paso.Receta caldo de pollo1kg...