El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...
5 ideas con fideos
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.
Combiná los fideos...
Tagliatelle a la crema de albahaca
Una receta exquisita, fácil y barata que sólo involucra pasta y algunas hierbas.Ingredientes
500 gr. de espaguetis o pasta larga de tu preferencia
200 gr. de...
Estofado marroquí de pollo
Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...
¡Paella para 4, por favor!
Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana.
La receta destacada de esta semana es un delicioso:
PAELLA DE ARROZ
La envió: Siruvia
INGREDIENTES:
1...
Ensalada de Lechuga Romana
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes
Lechuga romana.
Cebolla.
Tomate rojo.
Aceite de Oliva.
Vinagre.
Sal.
Forma de elaboración
De la lechuga romana vamos...
Ensalada de Espinaca con Naranja
Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes:
1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños
3...
Pollo estilo cacciatore
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...
Cocina regional argentina: menú celeste y blanco
Saboreá los mejores platos regionales de la mano de un experto.La cocina regional argentina es diversa. El país ofrece todos los climas y paisajes,...
5 recetas para San Valentín
Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca
Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...







