Sopas sabrosas
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado.
Sopa de pollo con fideos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 4...
Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...
5 fáciles maneras de incluir el choclo en sus comidas
El suave aroma y dulzor del choclo lo convierten en un ingrediente ideal para las comidas caseras. Disfrute del choclo tierno y calentito en...
El ingrediente de esta semana: Queso
El ingrediente de esta semana es:
EL QUESO
BENEFICIOS
Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
Cocina coreana, un deleite para los sentidos
Déjese deleitar por la cocina coreana, que conjuga tradición y modernidad en sus platos.
Panes dulces y salados
Llegó oficialmente el frío, las lluvias y los días otoñales perfectos para las meriendas en familia o con amigos. Por eso acá te traemos...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...
Salteado de carne a la naranja con brócoli y morrón
Las recetas de carne vacuna salteada con brócoli pueden ser comunes, pero esta se destaca porque el revuelto de ralladura de naranja con jengibre...
Tortilla de harina
Cómo preparar este exquisito plato mexicano.
Ingredientes
(Para unas 30 a 40 tortillas) 1 kg de harina de trigo1 cucharadita de polvo leudante 2 cucharaditas de sal...
Espárragos al horno con parmesano
Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días. PREPARACIÓN:...




