Despertar Cítrico
¡Bebida vigorizante! Preparada con cítricos frescos, ligeramente endulzada y saborizada con un poco de cáscara de limón y menta.Ingredientes:
4 naranjas jugosas (unos 500 gen...
El ingrediente de la semana: Manzanas
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad?
BENEFICIOS
Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...
3 recetas rápidas para celíacos
¿Sabías que el flan casero, los ñoquis de papa y hasta el clásico bizcochuelo de vainilla tienen su versión apta celíacos? 3 recetas para...
Tortitas de pescado con pesto
Las tortitas de pescado gustan a toda la familia y son una excelente forma de alentar a los niños a comer este alimento. Son...
Tarta de la huerta
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes:
Para la masa:
70 g manteca
75 cc de agua fría
1/2 cdita. polvo de hornear
1/2 cdita. de sal
250...
Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes:
Dos cubitos de caldo de carne.
Ocho tazas de agua.
100 gramos de jamón...
Conozca los secretos para preparar un filete perfecto
El punto perfecto para un filete depende del gusto personal; para algunos, solo bastan unos segundos en la sartén; para otros, debe estar casi carbonizado.Secretos...
Resuelva sus comidas con este aderezo y pesto fácil
Si usted tiene en su alacena estos ingredientes puede preparar una riquísima vinagreta. Además, un extra: receta fácil de pesto.Aliño para ensalada grande (rinde...
5 ideas con atún en lata
El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...
El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...