Pato al jengibre con ensalada de fideos y aliño de maní

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Una suculenta carne de pato asada completa la mezcla fabulosa de fideos tiernos, con brotes de soja crujientes, choclos baby, akusay y pimiento.Los condimentos...

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Aprenda a hacer curry y levante el sabor de cualquier plato

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Los curries tailandeses son una típica mezcla de especias secas e ingredientes frescos, cuyo sabor es realzado por la lima y el chile.En cambio, la...

Hamburguesas de porotos y quinua

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Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa...

Estofado de carne y garbanzos

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Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min Coccio?n: 4 horas Porciones: 4  Ingredientes: 300 g...

Secretos para preparar pastas caseras a la perfección

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La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...

Lentejas caseras

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Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes 350 gr. de lentejas, 1 cebolla, 4 vasos de caldo de carne, 500 gr. de...

Club sándwich de pollo

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Prepará un sandwich distinto y disfrutá de uno de los sabores más exquisitos.Cómo hacer un Club sándwich de polloIngredientes:8 rebanadas de panceta2 mitades de pechuga...

Estofado marroquí de pollo

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Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

Conviértase en un experto en vino

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Conviértase en un enólogo conociendo todos los fascinantes misterios alrededor del vino. Con qué maridan, cómo catar, conservar y servir. Cómo catar vino como un...