Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...
Con X de México
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...
Combinaciones perfectas…
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...
Receta de ensalada tibia de vieiras y camarones
Conocé los mejores consejos para ser una experta a la hora de cocinar camaronesIngredientes:
2 hojas de lechuga colorada
2 hojas de escarola fina
2 hojas de...
Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...
5 preguntas sobre el champagne
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne.
El champagne es un vino que siempre...
Berenjenas en escabeche
La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche.
Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...
Pastelillo de uvas negras
Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.Ingredientes:3/4 taza de harina de trigo1/4 taza...
Pizza de polenta grillada con atún
La polenta es una harina granulada amarilla a base de mai?z. Contiene ma?s fibra que el arroz y el cuscu?s, y en esta receta...
Aprenda a preparar rollos de Sushi
Siga esta fácil receta para preparar sushi en casa, ¡mucho más fresco y económico!El sushi se prepara con un arroz glutinoso especial y puede...






