Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú

0
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4 INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...

Recetas para las primeras noches frescas

0
Afuera empieza a hacer frío. La casa está calentita y nos invita a quedarnos dentro dándonos unos gustos. Se despiertan las ganas de ponernos...

El sabor de la albahaca

0
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...

Prepará Bifes de chorizo con salsa tropical

0
Sorprendé a tus familiares con esta fácil receta de bifes de chorizo.Lo que vas a necesitar:4 bifes de chorizo (200g c/u)Pimienta groseramente picada2 cdas.de...

El caribe en tu mesa: ensalada de fideos y fruta

0
Una receta extraña que se debe animar a probar, típica de algunos países caribeños.En algunos países caribeños, es muy habitual que en las fiestas...

Receta navideña: Carpaccio con champiñones

0
Una opción distinta y sencilla para ofrecer en la mesa navideña.Preparación: 20 minutosIngredientes:300g de lomo helado250g de champiñones chicos6 citas. de jugo de limónSal5-6...

Ensalada de escarola con huevos poché y panceta

0
Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...

Con X de México

0
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...

¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?

0
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...

5 consejos para cocinar en microondas

0
Obtenga resultados al instante con estas recomendaciones.Salvo frituras, pueden cocinarse todo tipo de alimentos en él. Según sus características, se logran cocciones al natural y...