Ensalda de atún con hojas mixtas, pimientos y papas

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Un delicioso plato, compuesto de muchas verduras y muy nutritivo Ingredientes: 2 Pimientos rojos 2 Dientes de ajos 500g de papas 1 Cebolla morada 1/3 de una taza de caldo...

Pollo estilo cacciatore

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Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

Recetas de empanadas regionales de Argentina

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Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.

Almendras y nueces: picadas saludables

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Los frutos secos son ricos y buenos para el organismo. Entonces, ¿por qué no cambiar las frituras de siempre por un puñado de almendras...

Aprenda a preparar rollos de Sushi

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Siga esta fácil receta para preparar sushi en casa, ¡mucho más fresco y económico!El sushi se prepara con un arroz glutinoso especial y puede...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

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Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Pechuga de pato asada con polenta

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El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas

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Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...

Ensalada de apio, zanahorias y queso cottage

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¡Un rica ensalada para los días de calor que se avecinan!PREPARACIÓN: 30 minutos   -  PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 500 g de ramas de apio /...

¡Amamos la tortilla! Variantes con zucchini

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La tortilla está hecha con los ingredientes más simples, como huevos, cebollas y papas, cocinada como una omelette y cortada en porciones. Se puede...