Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?
El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...
Recetas del mundo: auténtica carne con chile
El chile es una de las comidas calientes más placenteras.
Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...
Fondue, magia alrededor del fuego
Elegí la mejor manera de preparar fondue y no te pierdas las nuevas recetas de nuestra cocinera.Como al hombre primitivo, este plato nos reúne...
Ensalada de apio, zanahorias y queso cottage
¡Un rica ensalada para los días de calor que se avecinan!PREPARACIÓN: 30 minutos - PORCIONES: 4
INGREDIENTES: 500 g de ramas de apio /...
4 Recetas con pescados y mariscos
Te presentamos una variedad de recetas muy originales a base de pescados y mariscos para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de...
¿Probaste la experiencia de la cocina molecular?
Expermientá nuevas sensaciones y emociones en la comida.Gel de ostras, migas de paté, caviar de ajo, esponja de mandarina, esferas infladas de albahaca, lentejas...
Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4
INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...
Ensalada de Lechuga Romana
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes
Lechuga romana.
Cebolla.
Tomate rojo.
Aceite de Oliva.
Vinagre.
Sal.
Forma de elaboración
De la lechuga romana vamos...
Sandwich de atún
Cambiá tu alimentación fácilmente. Prepará un sandwich de atún para la playa.Para 4 porciones
2 latas de atún al natural
½ taza de morrones asados picados
2...









