Pollo a la naranja
Una riquísima receta para compartir en familia.PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 12 minutos
INGREDIENTES (4 porciones): 200 g de arroz grano largo / 300 g...
5 preguntas sobre el champagne
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne.
El champagne es un vino que siempre...
Platos para combatir el frío
Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...
Receta sencilla y deliciosa de pescado y fritas
Prepare en casa una delicia del mar, acompañadas con ricas papas fritasPreparación: 30 minutos4 porciones750g de filetes de pescado, sin piel; 275gde harina de...
Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios
Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra
época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...Muchas veces la falta de...
Ensalada de ananá y queso cottage
Aprendé a mezclar vegetales y frutas, combinando sabores y calorías.
Ingredientes:
400g de queso cottage bajo en grasas
200g de ananá machacado de lata, escurrido
2...
Receta de verano: Fina ensalada de fiesta
Prepara una sencilla receta de ensalada fresca que los días de fiesta al aire libre recién comienzan.Lo que vas a necesitar:
2 cdtas. de mostaza...
Sobras de comida: 6 consejos para conservarlas
Si quiere evitar las intoxicaciones alimentarias, siga estas pautas a la hora de guardar las sobras de comida.
Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...
El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...









