Estofado de carne y garbanzos

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Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min Coccio?n: 4 horas Porciones: 4  Ingredientes: 300 g...

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

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Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

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Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...
Canela

La canela: 3 motivos para usarla como sustituto del azúcar

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Aprenda a incorporar la canela a su alimentación y aproveche todos sus beneficios.

Estofado marroquí de pollo

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Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

El zapallo, gran aliado para los días de frío

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El zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...

Mini receta: Hummus de lentejas

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Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

Receta fácil de huevos envueltos en carne picada

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Deliciosa manera de comer huevos y carne picada. Receta sencilla y fácil de preparar para una ocasión especial.Preparación: 25 minutos4 porcionesLo que vas a...

Alitas de pollo con dip de yogur fáciles de preparar

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Nada mejor que unas alitas de pollo para ofrecer a tus invitados y qué mejor que con un dip de yogur.Lo que vas a...

Malfattis con tomates y salvia

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¡Un plato ideal para acompañar tu dieta! Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato fácil y delicioso, muy fácil de hacer y...