El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

Batatitas al horno

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Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estos bastones de batata horneadas son tan sabrosas que...

Receta de quínoa con puerros y hongos

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El grano de la quínoa, rico en proteínas, se combina con los hongos, puerros y limón para armar una comida simple y nutritiva. ¡Un...

Albóndigas de lentejas y champiñones

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Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

5 fáciles maneras de incluir el choclo en sus comidas

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El suave aroma y dulzor del choclo lo convierten en un ingrediente ideal para las comidas caseras. Disfrute del choclo tierno y calentito en...

5 ideas con atún en lata

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El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...

Delicioso Curry de pollo y papas

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El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...

Aceitunas marinadas

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Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

Receta de Chutney de manzana

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La palabra Chutney deriva del término indio chatni, que significa 'deleite caliente y picante'. Si nunca lo probaste, es como una mermelada... ¡pero distinto!El...

El ingrediente de esta semana: Cebolla

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Aprendé sobre este ingrediente cocinando. El ingrediente de esta semana es: CEBOLLAS BENEFICIOS Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...