Con X de México

0
Cómo esta chef se convirtió en una fanática de la cocina azteca.Exquisita. Excéntrica. Exuberante. Así se define esta cocina, con “x” de México. Así...

5 ideas con pechugas de pollo

0
La pechuga de pollo sin piel, en filetes, es una de las carnes blancas más versátiles. Se presta para recetas de todo el mundo,...

5 sopas rápidas y fáciles

0
Con la llegada del frío es ideal agregar una sopa caliente antes del plato principal.Tené siempre en tu alacena una provisión de lentejas y...

Dos alternativas con chauchas

0
Aprovechá las chauchas y prepará estos exquisitos platos para deleitar a tu familia.CHAUCHAS AL LIMÓNPREPARACIÓN: 10 minutos - COCCIÓN: 10 minutosINGREDIENTES (4 porciones)750 g de chauchas2 cucharaditas...

Receta original de sandwich de atún

0
Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes: 2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...

Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

0
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

0
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...

Ensalada de 3 legumbres

0
Los porotos enlatados son un fantástico ingrediente prelisto y se transforman en una comida saludable en momentos. En este caso, se presentan combinados con...

Receta de ensalada tibia de vieiras y camarones

0
Conocé los mejores consejos para ser una experta a la hora de cocinar camaronesIngredientes:  2 hojas de lechuga colorada 2 hojas de escarola fina 2 hojas de...

4 recetas deliciosas con carne

0
Animate a preparar estas recetas tan originales como exquisitas a base de carnes para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de combinaciones. Costillitas...