Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?

0
El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...

Recetas del mundo: auténtica carne con chile

0
El chile es una de las comidas calientes más placenteras. Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...

Fondue, magia alrededor del fuego

0
Elegí la mejor manera de preparar fondue y no te pierdas las nuevas recetas de nuestra cocinera.Como al hombre primitivo, este plato nos reúne...

Ensalada de apio, zanahorias y queso cottage

0
¡Un rica ensalada para los días de calor que se avecinan!PREPARACIÓN: 30 minutos   -  PORCIONES: 4 INGREDIENTES: 500 g de ramas de apio /...

4 Recetas con pescados y mariscos

0
Te presentamos una variedad de recetas muy originales a base de pescados y mariscos para que puedas saborear este alimento haciendo todo tipo de...

¿Probaste la experiencia de la cocina molecular?

0
Expermientá nuevas sensaciones y emociones en la comida.Gel de ostras, migas de paté, caviar de ajo, esponja de mandarina, esferas infladas de albahaca, lentejas...

Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú

0
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4 INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...

Ensalada de Lechuga Romana

0
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes Lechuga romana. Cebolla. Tomate rojo. Aceite de Oliva. Vinagre. Sal. Forma de elaboración De la lechuga romana vamos...

Sandwich de atún

0
Cambiá tu alimentación fácilmente. Prepará un sandwich de atún para la playa.Para 4 porciones 2 latas de atún al natural ½ taza de morrones asados picados 2...