Fondue

Fondue, un plato con una historia única

0
La fondue, el regalo de Suiza al mundo, es una olla de magia fundida. Imagine esta escena: un cálido encuentro con un grupo de amigos...

Pechuga de pato asada con polenta

0
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Tomates cherry rellenos con crema de queso al pesto

0
Este aperitivo delicioso es también muy sencillo de elaborar. El relleno de pesto puede prepararse con anticipación (se conserva en la heladera, tapado, hasta...

Albóndigas de lentejas y champiñones

0
Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...

Celiaquía: 3 ideas para cumpleaños

0
¡Apto celíacos! Prepare una estupenda celebración sin preocuparse por su familiar; solo siga estas ideas para los cumpleaños de personas celíacas. Prepare estas exquisitas...

¿Qué vas a cocinar en Halloween?

0
En esta noche de brujas sorprendé a tus hijos con estas divertidas recetas. MORRONES FANTASMAS RELLENOS DE POLENTA Ingredientes: 4 morrones amarillos medianos  240 g de polenta 1 litro...

Receta de Tajine de pollo, limón y olivas

0
Cociná este exquisito plato que Narda Lepes te propone y disfrutalo en familia.La tajine, como también se llama la cazuela de barro con tapa cónica...

Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

0
Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

Ensalada de pasta con frutos de mar

0
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...

5 recetas para días de verano

0
Estas recetas para verano se preparan con rapidez y muy fácilmente. El resultado: un almuerzo o cena rápidós y livianos. Recta 1: Frittata del campo 10...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES