Cómo hacer hamburguesas de garbanzos

0
Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas de...

Hígado a la crema con puerros y panceta

0
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...

Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?

0
Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...

Conviértase en un experto en vino

0
Conviértase en un enólogo conociendo todos los fascinantes misterios alrededor del vino. Con qué maridan, cómo catar, conservar y servir. Cómo catar vino como un...

Un toque final para tus ensaladas…

0
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.  INGREDIENTES: 4 cdas. de aceite de oliva extra...

Tarta de la huerta

0
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes: Para la masa: 70 g manteca 75 cc de agua fría 1/2 cdita. polvo de hornear 1/2 cdita. de sal 250...

Matambre a la pizza

0
Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.Esta semana la receta elegida fue la de paulii. Usuario: paulii Receta: Matambre a la pizza  Mirá la receta haciendo click aquí   Dejá tu opinión...

Ensalada de vegetales y pastas

0
Aprendé a preparar esta espectacular receta que además de ser fresca y muy sana, ¡es perfecta para este verano!Esta sencilla receta combina siete verduras...
Canela

La canela: 3 motivos para usarla como sustituto del azúcar

0
Aprenda a incorporar la canela a su alimentación y aproveche todos sus beneficios.

Pastelillo de uvas negras

0
Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.Ingredientes:3/4 taza de harina de trigo1/4 taza...