Cómo hacer hamburguesas de garbanzos
Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas de...
Hígado a la crema con puerros y panceta
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...
Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?
Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...
Conviértase en un experto en vino
Conviértase en un enólogo conociendo todos los fascinantes misterios alrededor del vino. Con qué maridan, cómo catar, conservar y servir.
Cómo catar vino como un...
Un toque final para tus ensaladas…
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas. INGREDIENTES:
4 cdas. de aceite de oliva extra...
Tarta de la huerta
Aprendé a hacer una rica tarta para el verano.Ingredientes:
Para la masa:
70 g manteca
75 cc de agua fría
1/2 cdita. polvo de hornear
1/2 cdita. de sal
250...
Matambre a la pizza
Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.Esta semana la receta elegida fue la de paulii.
Usuario:
paulii
Receta:
Matambre a la pizza
Mirá la receta haciendo click aquí
Dejá tu opinión...
Ensalada de vegetales y pastas
Aprendé a preparar esta espectacular receta que además de ser fresca y muy sana, ¡es perfecta para este verano!Esta sencilla receta combina siete verduras...
La canela: 3 motivos para usarla como sustituto del azúcar
Aprenda a incorporar la canela a su alimentación y aproveche todos sus beneficios.
Pastelillo de uvas negras
Mezclando las uvas negras con miel, manteca, yogur y crema batida, y podés lograr un postre muy rico.Ingredientes:3/4 taza de harina de trigo1/4 taza...






