¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...
El kimchi, un emblema de Corea
El repollo fermentado llamado kimchi, plato tradicional de Corea, encierra una larga historia.
Las papas fritas más crujientes del mundo
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.
Prepará Bifes de chorizo con salsa tropical
Sorprendé a tus familiares con esta fácil receta de bifes de chorizo.Lo que vas a necesitar:4 bifes de chorizo (200g c/u)Pimienta groseramente picada2 cdas.de...
Ensalada California
Una ensalada distinta, con alcauciles, palta y tomates.
Ingredientes:
2 tazas de brotes de alfalfa
350g de corazones de alcaucil enlatados en agua, escurridos
3 tomates medianos...
Receta navideña: Carpaccio con champiñones
Una opción distinta y sencilla para ofrecer en la mesa navideña.Preparación: 20 minutosIngredientes:300g de lomo helado250g de champiñones chicos6 citas. de jugo de limónSal5-6...
12 recetas rápidas y deliciosas
Ideas para ahorrar tiempo en la cocina y lucirse con comidas deliciosas durante esta época de festividades.Si va a recibir invitados y necesita algo...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
Cómo hacer hamburguesas de garbanzos
Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas de...
Vitel toné, un clásico de las Fiestas
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas):
Yemas 4...











