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5 deliciosos omelettes rellenos

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Omelette relleno

Los omelettes son opciones saludables y fáciles de preparar. Con verduras o legumbres para el relleno y el huevo como ingrediente principal te ayudarán a tener una dieta proteica y variada.

Omelette, una forma de incorporar huevo a nuestra dieta

Al ser un alimento versátil se lo puede incluir sin ninguna dificultad en la cocina diaria:

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  • Revuelto con queso blanco o leche descremada en el desayuno.
  • Como parte de rellenos en pastel de carne, empanadas o canelones.
  • Como agente de ligazón en tartas o tortillas de vegetales.
  • Huevo poché sobre una tostada de pan integral o con semillas.
  • En omelette y ensaladas.

Rellenos para omelette

La omelette es una preparación sencilla, que lo puede sacar de un apuro en un santiamén; al mismo tiempo es una buena manera de incorporar otros alimentos, como vegetales. Para cocinar un omelette más saludable mezclá un huevo con una clara, sal y pimienta. Pasala por un tamiz o colador y luego hechá la mezcla sobre una sartén anti-adherente, previamente rociada con unas gotas de aceite.

Cociná hasta que apenas coagulen los bordes, introducí el relleno, doble al medio y dá vuelta hasta dorar ambos lados. Aquí algunas ideas para el relleno:

  • De tomate, queso descremado y albahaca.
  • De mezcla de hongos como champignones, portobellos, girgolas y hongos de pinos desecados.
  • De arvejas y queso.
  • De juliana de zucchini, morrones y trocitos de jamón desgrasado.
  • De espinaca y champignones.
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