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Verduras marinadas

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Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas.

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Ingredientes:

2 zanahorias grandes (nos 200g)

1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g)

150g de corazones de alcauciles, enlatados

1/2 taza de aceitunas negras sin carozo

2 cucharadas de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva extravirgen

1 cucharadita de salsa inglesa

1 cucharadita de perejil picado.

Consejo casero: Agregá un poco de sal y pimienta negra molida

Una ración:

Calorías: 113

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 16g

Grasas: 5g

Colesterol: 0mg

Sodio: 359mg

A saber:

Dificultad: Complejo

Tiempo de preparación: 5 MIN.

Tiempo de cocción: 10 MIN.

Estación: Todas.

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. En una sartén grande, poné a hervir agua a fuego alto. Mientras tanto, pelá las zanahorias y cortalas diagonalmente en rodajas de 1/2 cm dr grosor. Ponelas en el agua hirviendo. Bajá la llama a fuego moderado, tapá y cociná durantes unos 2 min o hasta que las zanahorias estén un poco tiernas

2. Limpiá el colifrlor y cortala en racimos. Colocala en la sartén y continúe cocinanado durante 3 min más.

3. Escurrí las verduras y enjuagalas con agua fría. Pasalas a un bol grande, Añadí los corazones de alcaucil con su jugo, las aceitunas, el jugo de limón, el aceite de oliva y la salsa inglesa. Sazoná las verduras con sal y pimienta; revolvé ligeramente

4. Con una cuchara, colocá las verduras en una fuente y espolvorealas con el perejil. Servilas calientes, o cubra y refrigeralas para servirlas un poco tieneras.

Nota alimentaria: Esta entrada refresacante resulta ideal para comenzar una comida con estilo italiano.

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