Inicio Recetas Entradas Cóctel de Camarones

Cóctel de Camarones

452
0

Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!

Ingredientes:

Publicidad

2 tazas de ramitos de brócoli

2 tazas de ramitos de coliflor

2 tazas de repollo colorado, en rebanadas delgadas

Consejo casero: Sal, pimienta y mayonesa de envase con pico vertedor.

Una ración:

Calorías: 123

Proteinas: 14g

Hidratos de carbono: 3g

Grasas: 7g

Colesterol: 85mg

Sodio: 1330mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 10 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. Cortá la palta, quitá el carozo, y con la cucharita para papas noisette y hacé bolitas de palta. Rocialas de inmediato con limón para que no se oxiden.

2. Cortá los camarones por la mitad. Mezclá todo en un bol y trasvase porciones iguales a compoteras de vidrio. Decorá , si lo desea, con la mayonesa y serví.

Consejo del Chef: Este elegante cóctel también queda muy rico si se reemplazan los camarones por kanikama cortado en trozos.

Artículo anteriorEl mundo light
Artículo siguienteEnsalada de Espinaca con Naranja