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Pizza de pan pita

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Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica.

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Ingredientes:

100g de cahmpiñones pequeños

50g de longaniza, en rebanadas delgadas

1 cebolla morada pequeña

2 piezas de pan de pita de trigo integral (de unos 15 cm de diámetro)

2 cucharadas de albahaca fresca picada (o 2 cucharaditas de hojas de albahaca secas, restregadas)

100g de queso mozzarella, rallado grueso (1 taza)

2 cucharadas de queso parmesano rallado

 

Una pieza:

Calorías: 66

Proteinas: 3g

Hidratos de carbono: 5g

Grasas: 3g

Colesterol: 9mg

Sodio: 156mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 10 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. Precalentá el horno a 215°C. Rebaná los champiñones y cortá la longaniza en tiras del tamaño de un fósforo. Cortá la cebolla en rodajas delgadas y separá los anillos.

2. Con un cuchillo filoso, abrí el pan pita por las orillas. Poné las mitades, con la cara interior hacia arriba, en una bandeja para hornear sin engrasar; repartiles los champiñones, la longaniza, la cebolla y la albahaca. Espolvoreá con los quesos mozzarella y parmesano

3. Horneá de 10 a 12 min o hasta que el queso se derrita. Cortá cada pan en cuartos, acomodalos en una fuente y servilos de inmediato.

Nota alimentaria: Si la prepara con anticipación, cúbralas y refrigérelas antes de cocinarlas, y métalas al horno antes de servir.

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