Inicio Recetas Entradas Receta original de sandwich de atún

Receta original de sandwich de atún

480
0

Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.

Ingredientes:

  • 2 latas de atún al natural
  • ½ taza de morrones asados picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1½ cucharadas soperas de alcaparras
  • 2 cucharadas soperas de aceto balsámico
  • 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
  • 8 rebanadas de pan multicereal
  • 4 hojas de lechuga mantecosa
  • 1 tomate en rebanadas finas
  • 4 rebanadas de cebolla morada

Procedimiento:

  1. Escurrir el atún y mezclarlo junto con los morrones, las alcaparras, el aceite, el aceto y la cebolla de verdeo en un bol mediano, mezclando bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  2. Colocar la mezcla sobre 4 rebanadas de pan. Por encima colocar la lechuga, el tomate, la cebolla y cubrir con las otras rebanadas.
  3. Envolver los sándwiches con papel film, presionando para que queden bien compactos y llevarlos a la heladera durante 10 minutos a 6 horas, para permitir que los sabores se mezclen.
Artículo anteriorEnsalada de tomates asados
Artículo siguienteLentejas caseras