Inicio Recetas Entradas Brochetas vegetarianas

Brochetas vegetarianas

359
0

¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?

Cómo hacer Brochetas vegetarianas

Rinde 2 porciones

Publicidad
  • 1 berenjena mediana cortada en cuadros
  • 2 calabazas grandes cortadas en cuadros
  • ½ ají rojo cortado en cuadros
  • ½ ají amarillo cortado en cuadros
  • 4 tallos de brócoli ligeramente cocidos
  • 4 tomates cherry
  • sal

Para el aderezo:

2 cucharadas de aceite de oliva
4 palos de madera para brocheta
6 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de cebolla morada finamente picada
sal y pimienta

Preparación

Mezcle el vinagre, la cebolla y el aceite; agregue sal y pimienta a gusto. Reserve. Agregue aceite en el sartén y saltee las verduras por separado. Arme las brochetas y vierta sobre ellas el aderezo.

Artículo anteriorTarta de la abuela
Artículo siguienteTartitas de hamburguesas