Receta de ensalada tibia de vieiras y camarones

0
Conocé los mejores consejos para ser una experta a la hora de cocinar camaronesIngredientes:  2 hojas de lechuga colorada 2 hojas de escarola fina 2 hojas de...

¿Por qué las galletas de arroz no se deshacen?

0
Las galletas de arroz se han vuelto un "clásico" de las personas a dieta ya que no contienen grasas ni cantidades significativas de azúcar. Si...

A la hora del vermouth: ideas para canapés

0
Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.Estos...

Receta para preparar un delicioso Locro

0
Una receta muy fácil y rica para que el locro salga delicioso. Compartí tus secretos. Ingredientes 1/2 kg de maíz pelado blanco 800 gr de...

Tortilla de harina

0
Cómo preparar este exquisito plato mexicano. Ingredientes (Para unas 30 a 40 tortillas) 1 kg de harina de trigo1 cucharadita de polvo leudante 2 cucharaditas de sal...

Solomillo de cerdo a la pimienta con salsa barbacoa

0
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para compartir en cualquier ocasión.Lo que vas a necesitar:2 solomillos de cerdo (350g c/u aprox.)2 cdas. de...

Trucos para cocinar un arroz blanco perfecto

0
Arroz: mi buen amigo. Versátil y económico. Si se logra su consistencia ideal es el aliado imbatible para acompañar cualquier comida.Puede comerlo como acompañamiento...

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

0
Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Ensalada de coditos con verduras y sésamo

0
Si estás cansada de comer la típica ensalada de lechuga tomate y zanahoria que te deja con hambre, no dejes de probar esta variante...

Omelette de brócoli, tomate y queso

0
¿Sabías que? 1 taza de brócoli cocinado contiene más vitamina C que una naranja fresca. Preparación: 10 minutos Cocción: 8 minutos INGREDIENTES:3 huevos grandes1 clara de...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES