El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...
Un clásico de la coctelería: Mojito
Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso.
Ingredientes:
4 ramas de menta
2 cucharadas de azúcar refinada
jugo de un limón
...
Conviértase en un experto en vino
Conviértase en un enólogo conociendo todos los fascinantes misterios alrededor del vino. Con qué maridan, cómo catar, conservar y servir.
Cómo catar vino como un...
Un vino que cuida el medio ambiente
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina.
“¡Qué tiempo más raro!”, es...
Aprenda a preparar cócteles clásicos
Haga un plan distinto jugando al bar en casa: usted puede lograr increíbles bebidas mezclando y preparando algunos cócteles clásicos.
Estas bebidas sofisticadas, coloridas, que...
Resuelva sus comidas con este aderezo y pesto fácil
Si usted tiene en su alacena estos ingredientes puede preparar una riquísima vinagreta. Además, un extra: receta fácil de pesto.Aliño para ensalada grande (rinde...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...
5 preguntas sobre el champagne
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne.
El champagne es un vino que siempre...
Delicioso y nutritivo: brunch con huevos revueltos
¿Se despertó tarde y no sabe si desayunar o almorzar? El término "brunch" designa esta completa comida, que suele incorporar huevos revueltos.Cocinar con cuidado...
Receta fácil de huevos envueltos en carne picada
Deliciosa manera de comer huevos y carne picada. Receta sencilla y fácil de preparar para una ocasión especial.Preparación: 25 minutos4 porcionesLo que vas a...