Berenjenas en escabeche

0
La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche. Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...

¡A lucirse en la cocina! Deliciosos tallarines con pesto

0
Esta salsa para pastas italiana, originalmente de Génova, queda bien también como aderezo para ensaladas o con puré de papas.Para 450 ml necesitará:45 g...

Soufflé de zanahoria y zucchinis

0
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...

Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!

0
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...

8 tips para aprovechar las sobras del vino

0
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino. 1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...

Las papas fritas más crujientes del mundo

0
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

0
Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Los secretos del mate

0
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde". Reza la frase popular que un vaso de agua no se...

Los secretos del tequila

0
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.  Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...

Pescado: 5 aderezos para convertirlo en un plato gourmet

0
El pescado es perfecto para una comida improvisada porque se cocina muy rápido. Se puede transformar en un plato especial con poco esfuerzocon una simple...