Tartitas mediterráneas
Estas vibrantes tartaletas, con pesto, tomates, aceitunas y ricota, son fáciles de preparar con masa de hojaldre ya estirada e ¡ideales para estos ...INGREDIENTES 4...
Los mejores tragos de verano
Adrián Champy Cabral, fundador y director del Club del Barman de la Argentina, invita a conocer estas bebidas para refrescar tu verano. ¿Cuál es...
San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla
¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...
Las papas fritas más crujientes del mundo
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.
¡Todos los secretos de los ñoquis del 29!
De papa, calabaza, espinaca o ricota y con variadas salsas, todos los 29 la tradición invita a congregarse alrededor de este delicioso plato. Te presenta...La...
5 preguntas sobre el champagne
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne.
El champagne es un vino que siempre...
5 ideas con atún en lata
El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...
Soufflé de zanahoria y zucchinis
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...
8 tips para aprovechar las sobras del vino
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino.
1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...