Tartitas mediterráneas

0
Estas vibrantes tartaletas, con pesto, tomates, aceitunas y ricota, son fáciles de preparar con masa de hojaldre ya estirada e ¡ideales para estos ...INGREDIENTES 4...

Los mejores tragos de verano

0
Adrián Champy Cabral, fundador y director del Club del Barman de la Argentina, invita a conocer estas bebidas para refrescar tu verano. ¿Cuál es...

San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla

0
¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...

Las papas fritas más crujientes del mundo

0
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.

¡Todos los secretos de los ñoquis del 29!

0
De papa, calabaza, espinaca o ricota y con variadas salsas, todos los 29 la tradición invita a congregarse alrededor de este delicioso plato. Te presenta...La...
champagne

5 preguntas sobre el champagne

0
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne. El champagne es un vino que siempre...

5 ideas con atún en lata

0
El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...

Soufflé de zanahoria y zucchinis

0
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...

8 tips para aprovechar las sobras del vino

0
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino. 1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...

Paté de salmón ahumado

0
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados. Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100g de queso crema ligero,...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES