El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

Nuggets de pollo y ensalada coleslaw

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¡Una riquísima receta estilo americano que va a sorprender a tu familia!INGREDIENTES Pechugas de pollo 500 g Huevo 4 Harina 500 g Cereales sin azúcar 200 g Sal y pimienta Aceite para freír 2 l Ensalada...

Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?

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Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...

Pescados y Mariscos.

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Consejos para elegir, conservar y cocinar estos exquisitos frutos de mar.Un marisco es, en gastronomía, un animal marino invertebrado y comestible. Un marisco es,...

Fondue, magia alrededor del fuego

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Elegí la mejor manera de preparar fondue y no te pierdas las nuevas recetas de nuestra cocinera.Como al hombre primitivo, este plato nos reúne...

Pescado en papillote

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Colocar un trozo de pescado sobre una cama de verdura, condimentarlo con unas hierbas y sellarlo firmemente en papel es una forma simple y...

Un festín visual

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Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...

Sandwich de atún

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Cambiá tu alimentación fácilmente. Prepará un sandwich de atún para la playa.Para 4 porciones 2 latas de atún al natural ½ taza de morrones asados picados 2...

Todo lo que debe saber sobre el tomate

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Los españoles los usaban como plantas decorativas mientras que fueron los italianos quienes descubrieron que el tomate era comestible. BENEFICIOSFuente aceptable de vitaminas C y E,...

Ensalada mexicana de pollo con salsa

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Si te gusta el sabor de la comida mexicana y querés probar alguna variante, esta ensalada con salsa te va a encantar. Sana, rica...
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