Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?
Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...
Frittata del campo
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...
Ensalada completa
Una ensalada liviana y con muchos ingredientes.Para 4 porciones
3 pechugas de pollo asadas, cortados en tiras pequeñas
1 lata de choclo en granos
250g de tomates...
Cocineros de Argentina
Cuando el río suena, pescados trae. Un experto que hace de su profesión un verdadero arte.Cuenta una leyenda que las princesas guaraníes que luego...
Tortitas de pescado con pesto
Las tortitas de pescado gustan a toda la familia y son una excelente forma de alentar a los niños a comer este alimento. Son...
Reversionando clásicos: hamburguesa asiática
Seguro conocés la
hamburguesa americana, pero esta versión asiática con un toque de jengibre te permitirá descubrir nuevos sabores.Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes4...
Aceitunas marinadas
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...
Prepará Bifes de chorizo con salsa tropical
Sorprendé a tus familiares con esta fácil receta de bifes de chorizo.Lo que vas a necesitar:4 bifes de chorizo (200g c/u)Pimienta groseramente picada2 cdas.de...
Bifes de cerdo en salsa de maní
Ideal para compartir con familiares, esta es una opción diferente pero muy deliciosa.Lo que vas a necesitar: 400g de brócoli 1 atado de cebolla de verdeo1...
Ensalada de arroz con brócoli y salame
Hacé una ensalada con ingredientes variados para el verano. Mezclá arroz, brócoli y salame y prepará una ensalada distinta.Ingredientes:
150 g de arroz parboleid
300 a...










