Pescados y Mariscos.

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Consejos para elegir, conservar y cocinar estos exquisitos frutos de mar.Un marisco es, en gastronomía, un animal marino invertebrado y comestible. Un marisco es,...

4 guarniciones irresistibles y saludables

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¿Por qué solo el plato principal puede ser sabroso y nutritivo? ¡La guarnición también es importante! Te enseñamos 4 recetas deliciosas para acompañar tus...

Seis razones para comer más verduras

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Las ensaladas deberían ocupar un papel principal en tu dieta. Le ofrecemos seis importante razones para incorporarlas a las comidas. Seis razones para comer más...

Nuggets de pollo y ensalada coleslaw

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¡Una riquísima receta estilo americano que va a sorprender a tu familia!INGREDIENTES Pechugas de pollo 500 g Huevo 4 Harina 500 g Cereales sin azúcar 200 g Sal y pimienta Aceite para freír 2 l Ensalada...

Hamburguesas de porotos y quinua

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Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa...

Receta: Tomates Rellenos

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Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes: 6 tomates redondos 2 latas de atún al aceite o al agua. 3 tazas de arroz blanco cocido y...

¡Amamos la tortilla! Variantes con zucchini

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La tortilla está hecha con los ingredientes más simples, como huevos, cebollas y papas, cocinada como una omelette y cortada en porciones. Se puede...

Albóndigas de merluza en salsa de tomate

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Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...

Cómo hacer hamburguesas de garbanzos

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Cocinar las legumbres con hierbas y especias, como laurel, comino, cilantro o hinojo hará que su sabor sea más exponencial. Esta sencilla receta de hamburguesas de...

El pan, un alimento esencial

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Conocé los distintos tipos de panes. Pan francés: se caracteriza por tener una corteza dorada, crujiente y una miga sumamente blanca y esponjosa elaborada a...