Roquefort, la estrella de los quesos azules
Te mostramos algunos detalles sobre uno de los más célebres quesos.Más allá de la conocida y romántica leyenda del pastor que olvidó un queso...
Receta: Tomates Rellenos
Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes:
6 tomates redondos
2 latas de atún al aceite o al agua.
3 tazas de arroz blanco cocido y...
Albóndigas de merluza en salsa de tomate
Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
¡Amamos la tortilla! Variantes con zucchini
La tortilla está hecha con los ingredientes más simples, como huevos, cebollas y papas, cocinada como una omelette y cortada en porciones. Se puede...
El pan, un alimento esencial
Conocé los distintos tipos de panes.
Pan francés: se caracteriza por tener una corteza dorada, crujiente y una miga sumamente blanca y esponjosa elaborada a...
Salmón rosado grillado
Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación
Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...
Lasaña de berenjenas con hierbas
¿Algo más rico que la pasta casera? Y si a eso le sumás un buen relleno, saludable y rico en fibra, se convierte en...
Lo que usted debe saber sobre los champiñones comestibles
Los
champiñones son ingredientes versátiles que se pueden cocinar y servir solos o
combinados con cualquier platillo, desde sopas hasta cazuelas. Conozca las variedadesAdemás de los champiñones...
La mejor pasta italiana
Enterate de los mitos de la cocina italiana y cociná fácil la comida más sabrosaDicen que la cocina no es para cualquiera; que hay...