Brochetas vegetarianas

0
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones 1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...

Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano

0
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...

Gazpacho

0
Una rica sopa fría de tomatesIngredientes 1 diente de Ajo 100 g de Pimientos morrones rojos 400 gTomates 150g Pepinos 50g Cebolla 3 rebanadas Pan lactal 50cc Aceite de oliva 25 cc...

Sopa exprés: crema de papas y tomate

0
Para abrir el apetito de la mejor manera, una clásica sopa que además es deliciosaIngredientes 750 gr Papas 500 gr Tomate 500 gr Cebolla 1 chorrito Aceite Sal 1 litro...

Ensalada de rúcula con radicchio y tomates cherry

0
Para el verano lo mejor es hacer una ensalada light: mezclá rúcula, radicchio y tomates cherry.Ingredientes para 4 porciones 3 cucharadas soperas de aceto balsámico...

Verano: época de tomates

0
Descubrí 10 ideas fáciles y deliciosas para aprovechar, de forma variada, todos esos tomates frescos y jugosos en su punto máximo de sabor.No podés...

Ensalada especial de papines

0
La ensalada de papines en mitades mezcladas con un aliño cremoso de mostaza y acompañadas con salame, encurtidos y cebolla es algo delicioso.Preparación 1  - Cociná los...

Estofado de carne y garbanzos

0
Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min Coccio?n: 4 horas Porciones: 4  Ingredientes: 300 g...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

0
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...

5 ensaladas rápidas y fáciles con pastas

0
Una ensalada con pastas constituye una comida completa. No hay li?mite en cuanto a que? se le puede agregar. Podés improvisarla con los ingredientes...