Delicioso Curry de pollo y papas

0
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...

Cómo elegir el mejor corte de carne de res

0
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...

5 ideas para cocinar con queso

0
No hay que ceñirse siempre a lo mismo cuando se trata de usar quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará un toque nuevo a...

Ensalada de rúcula con radicchio y tomates cherry

0
Para el verano lo mejor es hacer una ensalada light: mezclá rúcula, radicchio y tomates cherry.Ingredientes para 4 porciones 3 cucharadas soperas de aceto balsámico...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

0
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...

Estofado de carne y garbanzos

0
Tradicionalmente, los estofados contienen fruta, nueces, leguminosas y carne, que son una fuente importante de fibra y sabor.Preparacio?n: 10 min Coccio?n: 4 horas Porciones: 4  Ingredientes: 300 g...

Receta de verano: Fina ensalada de fiesta

0
Prepara una sencilla receta de ensalada fresca que los días de fiesta al aire libre recién comienzan.Lo que vas a necesitar:  2 cdtas. de mostaza...

Verano: época de tomates

0
Descubrí 10 ideas fáciles y deliciosas para aprovechar, de forma variada, todos esos tomates frescos y jugosos en su punto máximo de sabor.No podés...

Gazpacho

0
Una rica sopa fría de tomatesIngredientes 1 diente de Ajo 100 g de Pimientos morrones rojos 400 gTomates 150g Pepinos 50g Cebolla 3 rebanadas Pan lactal 50cc Aceite de oliva 25 cc...

Ensalda de atún con hojas mixtas, pimientos y papas

0
Un delicioso plato, compuesto de muchas verduras y muy nutritivo Ingredientes: 2 Pimientos rojos 2 Dientes de ajos 500g de papas 1 Cebolla morada 1/3 de una taza de caldo...