¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...
Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...
Bruschettas de tomate y jamón
Capturá el sabor del Mediterráneo con estas pequeñas rebanadas de pan tostado untadas con pesto y acompañadas de finas rebanadas de jamón Serrano y...
Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento
La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...
Ensalada de papas con lechuga y alcaparras
Combiná las verduras con papas y, para el verano, hacé una ensalada baja en calorías.Para 4 porciones
Ingredientes:
800 g de papas
150 g de lechuga
2 cebollas...
Ensalada de pasta con frutos de mar
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...
Abadejo con salsa de tomate y cebollas
¡Una receta de fácil preparación y excelente textura para este plato de pescado!Una salsa fría le aporta un toque de sabor a un pescado...
Brochetas vegetarianas
¿Cómo preparar unas riquísimas brochetas vegetarianas?Cómo hacer Brochetas vegetarianasRinde 2 porciones
1 berenjena mediana cortada en cuadros2 calabazas grandes cortadas en cuadros½ ají rojo cortado en...
Un toque final para tus ensaladas…
Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas. INGREDIENTES:
4 cdas. de aceite de oliva extra...
Cómo cocinar cordero crujiente de pistacho y parmesano
El pistacho es un ingrediente poco reconocido en la cocina, aunque sí como un rico snack, este sutil fruto posee un sabor entre dulce...