Inicio Recetas Entradas Tostadas de pan pita con queso parmesano

Tostadas de pan pita con queso parmesano

394
0

Aprenda cómo cocinar tostadas de pan pita en quince minutos y disfrute de una delicia casera

Receta de tostadas de pan pita

Ingredientes:

Publicidad
  • 6 piezas de pan pita (de unos 15 cm de diámetro)
  • 50g (1/4 de taza) de manteca o de margarina
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de ajedrea seca o de hojas de tomillo, restregadas
  • 1/3 taza de queso parmesano rallado
  1. Precalentá el horno a 215°C. Con un cuchillo filoso, cortá cada pan pita en cuartos; rebaná por la mitad y separá cada cuarto en 2 partes, para tener 48 pedazos en total. Ponelos, con el lado interior hacia arriba, sobre una bandeja para hornear sin engrasar.
  2. En una cacerola pequeña, calentá la manteca y el aceite a fuego moderado. Añadí el ajo y la ajedrea y sofría durante 15 seg. Retirá la mezcla del fuego y con una brocha untá el lado interior del pan. Espolvoreá el queso parmesano de manera uniforme en cada pieza.
  3. Horneá el pan durante unos 10 min o hasta que esté tostado y ligeramente dorado. Pasá las tostadas a una rejilla, dejalas enfriar y sirva. Si no las servis inmediatamente, guardalas en un recipiente hermético.
  4. Nota alimentaria: Estas tostadas hechas en casa son más sabrosas que otras que pueda comprar, y serán el tentempié favorito para su familia.

Una ración:

Calorías: 42
Proteinas: 1g
Hidratos de carbono: 4g
Grasas: 2g
Colesterol: 3mg
Sodio: 60mg

A saber:

Dificultad: Moderado
Tiempo de preparación: 15 MIN.
Tiempo de cocción: 10 MIN.
Estación: Todas.
Momento: Almuerzo – Cena

Artículo anteriorEnsalada California
Artículo siguienteEnsalada completa