Recetas del mundo: auténtica carne con chile

0
El chile es una de las comidas calientes más placenteras. Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...

Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento

0
La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...

Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?

0
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...

Aprenda a hacer el famoso Lomo strogonoff

0
Este plato de origen ruso se hizo popular en la Segunda Guerra Mundial. El nombre se le atribuye al conde Gregory Stroganoff quien era un noble...

7 tips para comer saludable en las fiestas

0
Siga estos estos consejos y disfrute la Navidad sin sufrir malestares estomacalesEl mes de diciembre es quizás el más temido para quienes no pueden evitar...

¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?

0
El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...

Estofado marroquí de pollo

0
Esta receta es rica en fibra gracias a los garbanzos y a los damascos secos. Los panes integrales se pueden utilizar para aumentar el...

Los 7 mejores rellenos de Tarta

0
Es la comida perfecta. La combinación de masa crocante con frutas, vegetales, carnes y hasta quesos la convierte en una imbatible combinación de sabor.Sean...

Huevos benedictinos

0
Los huevos poché se vuelven especiales con el toque del jamón y los espárragos, coronados con una versión rápida de la salsa holandesa. Acompañá...

Ensalada de espinaca, batatas y hongos

0
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...