Ensalada de espinaca, batatas y hongos
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones
Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...
Recetas para Halloween
Dos recetas divertidas y sencillas, con un motivo en común: las momias. Seguro les encantarán a los niños y a sus amiguitos en la...
El zapallo, gran aliado para los días de frío
El
zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la
Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...
Pollo exótico con lemongrass y leche de coco
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia
y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...
Rabas Golden Ale con tempura de cerveza
Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.
Ingredientes
(para cuatro porciones)
100 cc de cerveza golden ale
100 g de harina común
Sal
500 g de tubos de calamar
300...
Bruschettas de tomate y jamón
Capturá el sabor del Mediterráneo con estas pequeñas rebanadas de pan tostado untadas con pesto y acompañadas de finas rebanadas de jamón Serrano y...
Cevapcici de carne picada con arroz al tomate
Si lo único que sabés hacer con carne picada es albóndigas o empanadas, tenés que aprender esta receta. Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes2...
Ensalada de escarola con huevos poché y panceta
Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...
Crema de berro y cebolla con castañas de Cajú
¡Una riquísima recetas que a tu familia le va a encantar! PREPARACIÓN: 10 min. – COCCIÓN: 15 min. – PORCIONES: 4
INGREDIENTES:1 cda. de aceite de...
Recetas del mundo: auténtica carne con chile
El chile es una de las comidas calientes más placenteras.
Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...