El sushi en casa
Mirá los mejores tips para preparar sushi al estilo de un restaurante pero en casa.Corrían los años sesenta cuando el padre de Iwao Komiyama...
Puré Irlandés de papa con repollo y puerro
Añadí repollo y puerro a una simple papa hecha puré e intensificá su sabor y nutrientes. PREPARACIÓN: 15 minutos – COCCIÓN: 50 minutos
INGREDIENTES (8 porciones):
1...
Pollo exótico con lemongrass y leche de coco
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia
y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...
Bife de chorizo con costra de tomates y hierbas
Este plato sofisticado realmente lleva pocos ingredientes. Lo podrás lograr con éxito aun siendo un cocinero poco experimentado.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes8...
Ensalada de escarola con huevos poché y panceta
Una deliciosa ensalada y consejos para conservar lechugas.Cada tipo de lechuga tiene sus propias características, aunque hay ciertos detalles comunes a todas. Para saber...
Beneficios de tomar licuado de tomate
El licuado de tomate es una rica bebida que, además, cuida los huesos.Este licuado es un excelente cimiento para los huesos, gracias al calcio...
Pollo estilo cacciatore
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...
Cevapcici de carne picada con arroz al tomate
Si lo único que sabés hacer con carne picada es albóndigas o empanadas, tenés que aprender esta receta. Tiempo de preparación: 30 minutos / 4 porcionesIngredientes2...
Ensalada Texmex
Aprendé a preparar una ensalada picante con cebolla, ajo, chili y pavo o carne, entre otros.Ingredientes:
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite...
Aprovechá la cerveza en tus comidas
Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...