Inicio Sabor de casa Recetas Receta de Chop Suey de Pollo

Receta de Chop Suey de Pollo

613
0

Una comida original, rica y especialmente deliciosa para el invierno.

Ingredientes:

  • 400 grs. de pollo
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 ccs de salsa de soj
  • 2 cdas de maicena
  • 600 grs de arroz hervido
  • 80 ccs de aceite vegetal
  • 400 grs de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
  • 1 taza de apio
  • 1/2 tazas de cebolla picada
  • 50 grs de champiñones rebanados
  • 2 grs de jengibre

Preparación:

  1. En un wok o en una olla grande dorar el pollo y, cuando esté listo, retirar el exceso de grasa y conservar en un plato.
  2. Aparte, fritar el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporar el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
  3. Dejar hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego tapar el wok o la olla y dejar que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, combinar el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
  5. Mover hasta que quede homogéneo. Añadir la carne a la olla de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
  6. Dejar cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.
Artículo anteriorSopa exprés: crema de papas y tomate
Artículo siguiente5 deliciosos omelettes rellenos