Conozca la maravillosa vida de la fruta más usada en la cocina: el tomate
Soy lo que como, tomate. Una historia de amor. Los mejores y más sencillos consejos para seguir disfrutando de este alimento en su mesa.El tomate...
La alimentación, un potente medicamento
Ningún complejo multivitamínico debería sustituir una comida saludable porque los alimentos aportan componentes adicionales como fibra, fitonutrientes y ácidos grasos esenciales. El rol de "omega 3"...
10 medidas para prevenir infecciones respiratorias
Consejos para permanecer sano en invierno.Entre las medidas generales de prevención de infecciones respiratorias están1. Mantenga para uso personal artículos de higiene como jabón...
¿Qué cocino con berenjenas? Aprenda a hacer mussaka
La musakka? es un plato tradicional hecho a base de berenjenas, especialmente popular en la cocina palestina, turca o mediterránea.Para esta receta, puede usarse...
La risa, la mejor medicina
¡No puedo parar de reír! El yoga de la risa te permitirá recibir todos los beneficios del buen humor. Cuando reís te vuelves más...
Dígale adiós a los dolores crónicos
Una forma común y efectiva de calmar el dolor que quizás usted no conozca.Frotar o presionar suavemente una parte del cuerpo dolorida no es...
Cómo evitar la dañosa autocrítica
Sin duda habrás oído decir que uno es el peor crítico de sí mismo. A continuación te presentamos una serie de maneras de silenciar...
Receta sencilla de gazpacho blanco
La almendra, el furto seco por excelencia. Descubra hoy cuales son los procesos en la vida de una almendra, la nuez saludable o no.Si...
Ginkgo biloba
Hoy está extinto en su forma silvestre, pero es una de las hierbas más prescritas en la medicina natural occidental. ANTIOXIDANTE E ANTIINFLAMATORIO; MEJORA LA CIRCULACIÓN SANGUÍNEA,...
Alimentos que curan: chocolate
Descubrí todas sus propiedades y aprendé a saborearlo mejor.¿De dónde viene?El chocolate se elabora con los granos presentes en las vainas que crecen en...