Mitos y verdades de la manteca
Aunque físicamente tienen usos similares, la manteca y la margarina tienen distintos métodos de preparación y aportan distintos efectos a nuestra salud. Conozca las particularidades de este popular alimento.
Arveja, una legumbre ancestral pero siempre vigente
A lo largo de la historia, la arveja ha sido una planta importante. Se la menciona en la Biblia y se encontraron arvejas secas en las tumbas egipcias.
7 remedios caseros para la tendinitis y la bursitis
Conozca estos remedios caseros para la tendinitis y la bursitis, que usualmente son causadas por movimientos excesivos y repetitivos.
Dos comunes y molestas inflamaciones son...
Cómo quemar 700 calorías en un día
Tomate un minuto cada tanto para incorporar a tu día las siguientes alternativas de mini-ejercicios y así quemar hasta 700 calorías.
Palta: una “bomba de grasa” para el corazón y la mente
¿Qué comemos cuando comemos palta? Todo lo que hay que saber sobre este alimento.El reino vegetal cuenta con una asombrosa gama de frutas que,...
Conozca los beneficios del choclo en su alimentación
El maíz cosechado inmaduro se lo conoce como choclo en casi toda América de Sur: originario del continente americano, es uno de los cereales más extendidos, solo superado por el trigo y el arroz en el mundo entero.
12 datos divertidos sobre los huevos
Versátiles, deliciosos y llenos de historia: los huevos esconden mucho más de lo que revelan.
La porción saludable de papas fritas
Pese a que las papas fritas no son amigas de nuestra salud, hay una manera de comerlas sin culpa.
El «lado bueno» de la harina: conozca al germen de trigo
Este grano es el corazón nutricio del grano de trigo: está repleto de nutrientes, entre ellos vitamina E, folato, magnesio y zinc.
4 formas de regeneración celular en todo el cuerpo
¿Sabía que nuestro fémur se renueva tres veces al año, y que el epitelio del aparato digestivo sólo tiene dos semanas en promedio? Aprenda cómo acelerar este proceso de renovación.