11 consejos para preparar un desayuno saludable

0
El desayuno es la comida más importante del día. Ayudarse con algunos consejos para tener un desayuno saludable le permitirá comer mejor y más...

Protección contra la gripe y alivio de los resfríos

0
Para mantenerte saludable, seguí estos consejos.? Oí decir que no necesito la vacuna contra la gripe este año si me la dieron el año...

Un día en la vida de tu pie

0
Algunos consejos para tener en cuenta y tratar tu pie como corresponde… a pedido de él mismo.“Me reprochás los juanetes y el dolor de...

Riesgos cardíacos que no debés descuidar

0
Estos factores se suelen subestimar, pero estar atentos a ellos es esencial para conservar la salud.Presión arterial alta Diversos informes de investigación indican que millones...

Oír los síntomas puede salvar tu vida

0
Atención: los síntomas más sencillos a veces pueden estar avisándonos sobre enfermedades raras de las que no estamos informados. Ante un simple cuadro de...

Claves para una alimentación saludable

0
Una alimentación saludable es fundamental para lograr un crecimiento y desarrollo adecuados en la infancia, y para mantener un óptimo estado de salud a...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

0
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Cosas cotidianas que nublan la mente

0
¿Por qué algunas experiencias comunes pueden entorpecer nuestras funciones cerebrales? Descubrilo acá. Puertas ¿Alguna vez ha entrado a una habitación con un propósito en mente y...

Ejercicios con pelota

0
Las pelotas inflables se usan sobre todo para fortalecer los músculos de la espalda y abdominales, aunque también pueden mejorar el equilibrio y la...

Una especia que va con comidas dulces y saladas: el cardamomo

0
Proviene de las selvas tropicales de la India, Sri Lanka y Malasia. Es la semilla de una planta de la familia del jengibre, la Elettaria cardamomun, cuyo tamaño y apariencia son similares a los de un pistacho sin cáscara. Después del azafrán y la vainilla, es la tercera especia más cara