4 formas de regeneración celular en todo el cuerpo
¿Sabía que nuestro fémur se renueva tres veces al año, y que el epitelio del aparato digestivo sólo tiene dos semanas en promedio? Aprenda cómo acelerar este proceso de renovación.
Si es fanático de la salsa de carne, prepare la receta del restaurante en...
Una reducción en base a los jugos de la carne volverá a sus platos más sabrosos y sofisticados. ¿Alguna vez se preguntó cómo la...
Proteínas: ¿vegetal o animal, cuáles son los diferencias?
Las proteínas son moléculas que sirven para que el organismo funcione de manera correcta. Desempeñan diversas funciones y son esenciales para la estructura, función...
7 opciones hidratantes si no le gusta beber agua cuando hace frío
El agua es fundamental porque mantiene activas las funciones más básicas del cuerpo humano: circulación de la sangre y regular la temperatura.
El azúcar y sus sustitutos: verdades no tan dulces
Sin duda, en el mundo existe una grave adicción al azúcar. Descubra cómo bajar el deseo por lo dulce de una vez por todas.
9 tips para mejorar tu memoria
¿Querés conservar tu lucidez mental? Estás atento a las nueve señales. Las fallas de la memoria pueden tener varias causas.1. GLUCOSA SANGUÍNEA ALTA
Las fallas...
7 remedios naturales que puede usar sin problemas
¿Usar hierbas como medicamentos? ¡No lo dude! Algunos expertos lo avalan.Hace un par de años, durante mi revisión médica anual, le comenté a la...
Cómo lograr una relajación profunda
El ritmo de vida actual puede provocar estrés y cansancio, pero unos minutos de relajación adecuada pueden ser suficientes para calmar la mente y...
Simple, noble y rico: bondades del pan
Desde tiempos prehistóricos, el pan ha sido un alimento básico en casi todas las sociedades. Descubra cuáles son los más ricos nutricionalmente hablando.¿Cuál es...
Una especia que va con comidas dulces y saladas: el cardamomo
Proviene de las selvas tropicales de la India, Sri Lanka y Malasia. Es la semilla de una planta de la familia del jengibre, la Elettaria cardamomun, cuyo tamaño y apariencia son similares a los de un pistacho sin cáscara. Después del azafrán y la vainilla, es la tercera especia más cara