Hepatitis: ¿quién corre riesgo?

0
La hepatitis (inflamación del hígado) vírica se identifica con distintas letras según qué virus la cause. Es contagiosa y los síntomas incluyen cansancio, náuseas,...

Lo que tu médico piensa y no te dice

0
Enterate de algunas verdades que los doctores prefieren callar para no herir tus sentimientos o para evitar discusiones mientras te están atendiendo. ¡Guardá tu teléfono! Detesto...

¿Qué es el ayuno intermitente y cómo llevarlo a cabo?

0
Si quiere comenzar esta nueva dieta, antes le recomendamos que conozca qué opinan los especialistas en nutrición.¿Qué es el ayuno intermitente?Este tipo de dieta...

¿Cuáles son los límites de la locura?

0
Existe una diferencia entre lo excéntrico y lo preocupante. Como en años anteriores, a lo largo de los últimos 12 meses recibimos cientos de cartas de nuestros lectores en las que, con mucha valentía, nos contaron sus fobias, debilidades y hábitos extravagantes.

Todo el mundo diga: Om

0
¿Querés sentirte más sano, más bondadoso y vivir más? Descubrí cómo te puede ayudar la meditación.Muchas personas consideran que la meditación es una fantasía...

Preguntas insólitas

0
¿Por qué nos despertamos con tan mal aliento por la mañana? ¿Por qué la piel de las extremidades se arruga después de un baño?...

5 buenas razones para no saltar la hora de la merienda

0
La comida de la tarde es sumamente importante y debería representar el 15 por ciento del aporte energético de todo el día.¿Es la merienda la...

La forma más saludable de comer huevo

0
El huevo es muy nutritivo y ya ha quedado atrás el mito de que su consumo produce colesterol. Hay varias maneras de cocinarlo y...

Diabetes y la comunicación con el odontólogo

0
Si tiene diabetes no se lo oculte al odontólogo, a continuación algunas recomendaciones.Muchos pacientes coinciden en que cuando de ir al dentista se trata,...

Beneficio del Chucrut

0
El repollo fermentado; denominado Chucrut sirve como antiflamatorio.Generaciones de europeos han comido repollo blanco fermentado para estimular la digestión. Como el kéfir, es probiótico...