LO QUE NADIE DICE sobre las pruebas de cancer

0
­Suzanne Bull siempre tuvo miedo de contraer cáncer. No en vano vivía en el condado de Marin, en California, donde la incidencia del cáncer...

6 maneras de incorporar tomates en su cocina diaria

0
El tomate es un súper alimento: fácil de conseguir y de incorporar en todas las comidas.Los tomates son nutritivos y refrescantes, y pueden ser...

Sobreviví al cáncer de mama

0
Conozca como sobrevivieron estas mujeres al cáncer de mama y ahora siguen su vida normal.Mientras me preparo para subir al podio, me pregunto qué...

¿Qué es el colesterol?

0
Hay cosas que debés saber acerca del colesterol y de las posibilidades de subsistencia después de un ataque cardíaco.¿Es malo siempre el colesterol?El colesterol...

El coco: una fruta dulce, tropical y llena de beneficios

0
Nativo de las costas cálidas y húmedas de lugares como la India, Tailandia, Sri Lanka, Filipinas y, por supuesto, Indonesia, pero quizá el coco...

¿Cómo vencer – y prevenir- el fenómeno de fenómeno del estrés laboral o burnout?

0
El estrés es un fenómeno que afecta desde amas de casa hasta profesionales. Algunos consejos para vencerlo.Doris Young, enfermera, madre y esposa de 53...

Las bebidas más saludables para el organismo

0
Una buena nutrición está compuesta tanto por lo que se bebe como por lo se que come. Por eso, es fundamental prestarles atención a...

Época de alergias

0
Si apenas te asomás al exterior ya comenzás a estornudar, sonarte la nariz y frotarte los ojos, cuidado con el polen, el polvo y...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

0
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

¿Qué es y cómo enfrentar la fibrilación auricular?

0
Un problema en el corazón del que poco conocemos y que afecta a casi el 6 por ciento de la población mayor de 65 años.LA...