Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familia
Cómo preparar ñoquis a la Boloñesa
Ingradientes
- 1 kg de ñoquis frescos.
- 500 g de salsa de tomate.
- 2 tomates medianos.
- 200 g de carne de Ternera picada.
- 1 pizca de azúcar.
- 100 g de queso parmesano.
Preparación
- Colocamos una sartén al fuego, incorporamos la salsa de tomate.
- Posteriormente picamos en brunoise (cuadraditos pequeños) los tomates y los incorporamos a la sartén.
- Revolvemos para que no se peguen; una vez que los tomates estén a medio cocer, agregamos la carne y revolvemos hasta que se cueza la misma.
- Cuando la salsa boloñesa esté en la mitad de su elaboración, se comienza a cocer los ñoquis en abundante agua en ebullición.
- Esta agua debe tener sal suficiente para dar sabor.
- A medida que los ñoquis van subiendo a la superficie del agua, indican que ya están listos.
- Una vez cocidos, se escurren e inmediatamente se sirven en plato hondo, y se les agrega una buena porción de salsa boloñesa