Diabetes y la comunicación con el odontólogo
Si tiene diabetes no se lo oculte al odontólogo, a continuación algunas recomendaciones.Muchos pacientes coinciden en que cuando de ir al dentista se trata,...
¿Cualés son los riesgos de los piercings en la boca?
Riesgos y consecuencias para los dientes y encías de realizarse una perforación o piercing.¿Tiene un hijo adolescente que quiere perforarse el labio o la...
Soluciones naturales para el colon irritable
Si los fármacos tradicionales no lo ayudaron a aliviar este problema, ¿por qué no probar con otra clase de remedios?Cápsulas de aceite de menta...
La carne, ¿es buena o mala para la salud?
La carne roja es un alimento básico para muchos de nosotros, pero nuestro gran antojo de bifes podría matarnos.En un estudio de 28 años...
Cómo incorporar alimentos antioxidantes en la dieta diaria
Estas recetas con alimentos
antioxidantes son perfectas para mantenerse saludable y, entre otros beneficios, favorecen la belleza de su
piel.Un plato principal y un postre ¡para...
Los beneficios de la manteca y cómo hacer la beurre blanc
La manteca es un alimento muy versátil. Está lista para todo, podes usarla para untar o como ingrediente en deliciosas salsas y postres.
La manteca...
Kiwi: vitamina C en un frasco pequeño
Majestuosas playas, un
volcán activo, interminables huertos de deliciosas y jugosas frutas. Así es
Bahía de la Abundancia, una región de Nueva Zelanda donde se cultiva...
Constipación y estreñimiento: claves para su prevención
Si sentís que no podés evacuar cuando lo necesitás, es posible que no estés consumiendo suficiente fibra o que no estés bebiendo suficiente líquido....
5 maneras naturales de mejorar tu memoria
Existen remedios caseros ayudan a mantener la memoria más lúcida. Tome nota.Ayude a los recuerdos con almendrasUn estudio del Instituto de Tecnología de Massachusetts...
Conozca los beneficios del choclo en su alimentación
El maíz cosechado inmaduro se lo conoce como choclo en casi toda América de Sur: originario del continente americano, es uno de los cereales más extendidos, solo superado por el trigo y el arroz en el mundo entero.