Los secretos del mate
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde".
Reza la frase popular que un vaso de agua no se...
Un vino que cuida el medio ambiente
Obligados por el mercado internacional y por la conciencia, las viñas chilenas crean los primeros "vinos carbono-neutros" en América Latina.
“¡Qué tiempo más raro!”, es...
Aprenda a preparar cócteles clásicos
Haga un plan distinto jugando al bar en casa: usted puede lograr increíbles bebidas mezclando y preparando algunos cócteles clásicos.
Estas bebidas sofisticadas, coloridas, que...
¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos
No se acostumbre a lo mismo cuando se trata de quesos para cocinar; una variedad diferente le brindará otro toque a sus comidas.
Fondue, un plato con una historia única
La fondue, el regalo de Suiza al mundo, es una olla de magia fundida.
Imagine esta escena: un cálido encuentro con un grupo de amigos...
Recetas de empanadas regionales
Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.Empanada salteña
Receta del cocinero Topeto Díaz
Masa:
2 Kg. la harina de cuatro ceros (0000)
150...
Los secretos del tequila
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.
Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...
San Patricio: origen de la celebración y dos recetas para festejarla
¿Todos los marzos escuchás hablar de San Patricio y no sabés quien fue ni por qué se lo recuerda? ¡Te contamos su historia y...
Puré de batatas con jengibre y naranja
Este puré, especial para una comida festiva, también es fácil de preparar para una cena sencilla de un día entre semana. En esta receta, el...
Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo
Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones
500 g de yogur
400 g de zanahorias
3 cucharadas de...