Pizza integral, para 2 pizzas.

0
Leticia te enseña a hacer una pizza integral baja en calorías.Ingredientes: 20g de levadura 250g de harina integral 150cc de agua 1 cucharadita de sal 3 cucharadas soperas de...

Berenjenas en escabeche

0
La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche. Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

0
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...

Las papas fritas más crujientes del mundo

0
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.

Soufflé de zanahoria y zucchinis

0
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...

8 tips para aprovechar las sobras del vino

0
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino. 1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...

Los secretos del mate

0
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde". Reza la frase popular que un vaso de agua no se...

Los secretos del tequila

0
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.  Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...

Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!

0
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...

Pescado: 5 aderezos para convertirlo en un plato gourmet

0
El pescado es perfecto para una comida improvisada porque se cocina muy rápido. Se puede transformar en un plato especial con poco esfuerzocon una simple...