Berenjenas en escabeche

0
La necesidad de comer sin sal dio como resultado esta deliciosa comida: berenjenas en escabeche. Mi suegro Daniel no podía consumir sal, así que su...

Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!

0
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...

Soufflé de zanahoria y zucchinis

0
Una riquísima receta con verduras que te ayudan a comer saludable.Esta es una de las formas más sofisticadas de obtener antioxidantes a través de...

8 tips para aprovechar las sobras del vino

0
Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino. 1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...

Los secretos del mate

0
Los innumerables beneficios de la yerba mate y el bendito ritual del "oro verde". Reza la frase popular que un vaso de agua no se...

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

0
Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Las papas fritas más crujientes del mundo

0
El poutine, un plato que podría convertirse en la comida más popular del mundo.

Pescado: 5 aderezos para convertirlo en un plato gourmet

0
El pescado es perfecto para una comida improvisada porque se cocina muy rápido. Se puede transformar en un plato especial con poco esfuerzocon una simple...

Los secretos del tequila

0
Descubrí cómo este aguardiente se convirtió en una bebida mundial.  Enclavados en el corazón de México, los valles de color verde azulado del agave tequilero...

Un clásico de la coctelería: Mojito

0
Pasos a seguir para la preparación de un delicioso trago espirituoso. Ingredientes: 4 ramas de menta 2 cucharadas de azúcar refinada jugo de un limón ...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES