Platos para combatir el frío

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Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

Esta es la mejor manera de consumir berenjenas

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Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...

Tartitas de hamburguesas

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Una original receta que surge de la combinación de dos típicas comidas.Soy docente de nivel medio. Un día un alumno me comentó que su...

Croquetas de queso azul

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Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul. Rinden 20 unidades Ingredientes3 papas grandes (aproximadamente 500 g)20 g de manteca1...

La revancha de la cocina chilena

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Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

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Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Ñoquis a la Boloñesa

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Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familiaCómo preparar ñoquis a la BoloñesaIngradientes 1 kg de ñoquis frescos. 500 g de salsa de tomate. 2 tomates...

Receta de pollo en salsa de mandarina y risotto de hongos

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Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.Para 4 porciones Ingredientes: 4 patas o muslos de pollo 300 g de quinoa 1 cebolla cortada en dados 1 hoja de...

5 recetas para San Valentín

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Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...

El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...