Bon appetit: Bienvenido pescado

0
Este nutritivo alimento ayuda al corazón y protege el cerebro, todos sus beneficios.Durante años, los médicos les han insistido a sus pacientes que dejen...

Pechuga de pato asada con polenta

0
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...

Caballa glaseada con manzanas

0
La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.Caballa glaseada con...

Platos para combatir el frío

0
Las temperaturas debajo de los 5ºC ameritan cocinar platos especiales. ¡A sacarse el abrigo y a entrar en calor con estas recetas!Y quien se...

5 ideas con fideos

0
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.  Combiná los fideos...

5 recetas para San Valentín

0
Sorprendé a tu pareja en este día tan especial con estos deliciosos platos.1. Crostini con tomates secos y albahaca Tiempo de preparación:15 minutos, más 30...

El ingrediente delicioso: CHOCOLATE

0
Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS Puede mejorar el estado de ánimo. Como otros...

Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

0
La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...

El ingrediente de la semana: Manzanas

0
“Una manzana por día mantiene lejos al médico” es un viejo dicho: ¿mito o verdad? BENEFICIOS Rica en fibra, inclusive en fibra soluble, que ayuda...

Pimientos rellenos con salchichas y arroz

0
Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos Rinde 4 porciones. Ingredientes: Pimientos rellenos con salchichas y arroz 4 pimientos grandes (de cualquier color) 300 g de salchichas Viena 1 cdita. de...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES