Albóndigas de lentejas y champiñones
Una opción diferente y saludable para incorporar en tu dieta. Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil...Preparación: 45’cocción: 35’4...
7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...
Espárragos al horno con parmesano
Mantené los espárragos frescos o perderán la mitad de la vitamina C y mucho de su sabor en tan solo dos o tres días. PREPARACIÓN:...
El ingrediente de la semana: Pescado
Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando.
BENEFICIOS
Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales.
Algunos tienen un...
Comida mexicana
Tacos, burritos y fajitas son algunos de los platos de la cocina mexicana. Aquí te mostramos en qué consiste cada uno.Mole
Con variables, esta compleja...
Suflé de espinaca y parmesano
Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...
4 ideas y elecciones para la cocina
Tips útiles para que tengas en cuenta a la hora de cocinar ¡Tomá nota!COMPRE PESCADO FRESCO. Para elegir el pescado de mejor calidad, fíjese en...
Guarniciones fáciles para salir de un apuro
Una guarnición bien escogida es toda la magia que su menú necesita. Si se cansó del arroz y el puré, aquí van más opciones.Guarniciones...
Espaguetis a la carbonara con ensalada de tomates asados
Esta versión de un favorito de todos los tiempos usa lácteos bajos en grasa y jamón en lugar de panceta, para que el plato...
Ideal para este invierno ¡sopa especiada de remolacha y manzanas!
Esta sopa de suave sabor especiado e impactante color es muy rápida de preparar ¡15 minutos de preparación + 15 minutos de cocción!Ingredientes para sopa...