El zapallo, gran aliado para los días de frío

0
El zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...

Vitel toné, un clásico de las Fiestas

0
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas): Yemas 4...

Sopas sabrosas

0
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado. Sopa de pollo con fideos Preparación: 10 minutos Cocción:        15 minutos Porciones:      4...

Las mejores recetas con lácteos

0
¿Querés cocinar algo original? Aprovechá estas recetas sencillas a base de lácteos.La leche y sus derivados como yogures, leches fermentadas y quesos están entre...

¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?

0
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...

Albóndigas alimonadas con pepinos a la crema

0
Una diferente manera de disfrutar la carne picada, además de ser una receta fresca para el verano.Lo que vas a necesitar:Sal2 cebollas500g de carne...

Ensalada de pasta y pollo con albahaca

0
Esta ensalada es una excelente cena para cualquier día de la semana. Si se mezcla la pasta con jugo de limón y vino blanco,...

¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo

0
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...

Salsas para todos los gustos

0
¿Te gusta la mayonesa, el ketchup, la alioli, la salsa tártara, el pesto, el chimichurri y la salsa criolla?, acá te contamos cómo hacerlas...

Pizza de pan pita

0
Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica. Ingredientes: 100g de cahmpiñones pequeños 50g de longaniza, en rebanadas delgadas 1 cebolla...