Recetas de empanadas regionales
Salteñas, tucumanas, mendocinas y catamarqueñas. Aprendé a hacer esta deliciosa comida nacional.Empanada salteña
Receta del cocinero Topeto Díaz
Masa:
2 Kg. la harina de cuatro ceros (0000)
150...
5 recetas fáciles, ricas y con pocos ingredientes
Si quiere comer rico, estas 5 opciones son ideales para cualquier ocasión. Prepare una reversionada tortilla de papa o un exquisito flan de chocolate...
¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...
Vitel toné, un clásico de las Fiestas
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas):
Yemas 4...
Pizza de pan pita
Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica.
Ingredientes:
100g de cahmpiñones pequeños
50g de longaniza, en rebanadas delgadas
1 cebolla...
Verduras marinadas
Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas.
Ingredientes:
2 zanahorias grandes (nos 200g)
1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g)
150g...
Cóctel de Camarones
Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!Ingredientes:
2 tazas de ramitos de brócoli
2 tazas de ramitos de coliflor
2 tazas de...
¿Cómo se hace un lemonchelo?
Una rico licor para después de cualquier comida
Ingredientes
8 limones
1 litro de alcohol etílico al 96% de uso medicinal
1 litro de agua
...
¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...
Ensalada árabe
Leticia te ayuda a comer saludablemente en las vacaciones. Aprovechá la receta de la ensalada árabe.Para 4 porciones
2 vasos de cous cous
4 tomates maduros
2...