Sopas sabrosas

0
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado. Sopa de pollo con fideos Preparación: 10 minutos Cocción:        15 minutos Porciones:      4...

Salsa de hígado

0
Cómo preparar una deliciosa salsa de hígado: el paso a paso.Ingredientes:2 cebollas grandes2 bifes de hígado1 taza de lecheSal, azúcar, mostaza, orégano y pimienta...

Sorprende a tu familia sumando este plato a la mesa navideña

0
Para no correr el día de la reunión familiar, prepare esta Fina ensalada de fiesta el día anterior y conserve en la heladera. Tiempo de preparación: 20 minutos...

4 recetas bajas en grasa que cuidan tu corazón

0
Te invitamos a comer sano con recetas originales. Cocinar con bajas calorías no tiene por qué ser aburrido o hacer comida poco sabrosa. Preparate...

Ensalada de Lechuga Romana

0
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes Lechuga romana. Cebolla. Tomate rojo. Aceite de Oliva. Vinagre. Sal. Forma de elaboración De la lechuga romana vamos...

Cocina regional argentina: menú celeste y blanco

0
Saboreá los mejores platos regionales de la mano de un experto.La cocina regional argentina es diversa. El país ofrece todos los climas y paisajes,...

Ensalada de pasta y pollo con albahaca

0
Esta ensalada es una excelente cena para cualquier día de la semana. Si se mezcla la pasta con jugo de limón y vino blanco,...

Vitel toné, un clásico de las Fiestas

0
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas): Yemas 4...

Desayunos Perfectos

0
Crêpes de zanahoria y nuez Granola con nueces tostadas y arándanos Waffles con salsa de manzana y frambuesa Pan relleno de frutillas     Crêpes de zanahoria y nuez (12...

¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?

0
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...