7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...
4 guarniciones irresistibles y saludables
¿Por qué solo el plato principal puede ser sabroso y nutritivo? ¡La guarnición también es importante! Te enseñamos 4 recetas deliciosas para acompañar tus...
Pizza integral, para 2 pizzas.
Leticia te enseña a hacer una pizza integral baja en calorías.Ingredientes:
20g de levadura
250g de harina integral
150cc de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas soperas de...
Aprovechá la cerveza en tus comidas
Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...
Aceitunas marinadas
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...
¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?
El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...
El sabor de la albahaca
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...
Albóndigas alimonadas con pepinos a la crema
Una diferente manera de disfrutar la carne picada, además de ser una receta fresca para el verano.Lo que vas a necesitar:Sal2 cebollas500g de carne...
Hamburguesas de porotos y quinua
Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa...
Solomillo de cordero con jugo de naranja
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...