7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

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Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

4 guarniciones irresistibles y saludables

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¿Por qué solo el plato principal puede ser sabroso y nutritivo? ¡La guarnición también es importante! Te enseñamos 4 recetas deliciosas para acompañar tus...

Pizza integral, para 2 pizzas.

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Leticia te enseña a hacer una pizza integral baja en calorías.Ingredientes: 20g de levadura 250g de harina integral 150cc de agua 1 cucharadita de sal 3 cucharadas soperas de...

Aprovechá la cerveza en tus comidas

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Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...

Aceitunas marinadas

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Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?

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El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...

El sabor de la albahaca

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Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...

Albóndigas alimonadas con pepinos a la crema

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Una diferente manera de disfrutar la carne picada, además de ser una receta fresca para el verano.Lo que vas a necesitar:Sal2 cebollas500g de carne...

Hamburguesas de porotos y quinua

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Delicia saludable, nutritiva y muy fácil de preparar.Con el verano llegan los días de compartir con la familia o amigos; ya sea en casa...

Solomillo de cordero con jugo de naranja

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Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...