Rebozado bajas calorías

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Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.

Ñoquis a la Boloñesa

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Unos ricos ñoquis para festejar este 29 en familiaCómo preparar ñoquis a la BoloñesaIngradientes 1 kg de ñoquis frescos. 500 g de salsa de tomate. 2 tomates...

Receta de pollo en salsa de mandarina y risotto de hongos

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Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.Para 4 porciones Ingredientes: 4 patas o muslos de pollo 300 g de quinoa 1 cebolla cortada en dados 1 hoja de...

El ingrediente de esta semana: Queso

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El ingrediente de esta semana es: EL QUESO BENEFICIOS Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...

El ingrediente delicioso: CHOCOLATE

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Conozca todo sobre esta delicia y aprenda a usarlo en sus recetas.El ingrediente de esta semana es: CHOCOLATEBENEFICIOS Puede mejorar el estado de ánimo. Como otros...

Esta es la mejor manera de consumir berenjenas

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Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

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Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...

7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad

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Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...

Ensaladas, saludable placer

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Para preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...

5 ideas con fideos

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De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.  Combiná los fideos...